Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

[ГИБДД] Augustin_Grozniy, Tony_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov

1. Ваш никнейм: David_Rudnitskiy
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy, Tony_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база.
4. Суть жалобы: Момент 00:04 - конец видео. Сотрудники стоят на дороге без особой нужды. Процессуальные меры и составлением протоколов занимается служащий иного подразделения. Нарушение 4.3 ПДД РП, 5.7 КоАП РП. Момент 00:13 - конец видео. Сотрудники не решились выписать гражданину штраф или дать хотя-бы предупреждение за нарушение 4.1 ПДД РП, 4.3 ПДД РП, 5.7 КоАП РП, в следствие чего нарушили 4.3 ФЗоП. Момент 01:08 - 01:48 - сотрудники не сделали ничего на нарушение 8.3 ПДД РП, 6.5 КоАП РП. Снова нарушили 4.3 ФЗоП. Момент 02:26 - Августин заковывает в наручники, не объяснив причину. Использование спец. средств не по назначению. Нарушение 5.1 ФЗоП, 5.3 ФЗоП, 6.5 ФЗоП. Превышение должностных полномочий. Нарушение 6.14 УК РП на смене. 
Ожидаю пояснения сотрудников.

Поделиться сообщением

August Linwood

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
Запрошу у сотрудников комментарии к данной жалобе, после чего выдвину свой вердикт.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Доброго времени суток.
Жду пояснения ваших сотрудников. С особым нетерпением ожидаю их от Вас.

Поделиться сообщением

Tony_Kalashnik

Здравствуйте, я тот самый Тони Калашник, на которого была подана жалоба. На протяжении всего видео я был занят тем, что ждал, пока сотрудник ГУВД скажет серию паспорта гражданина, который сидел в авто.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Доброго времени суток.
Что вам мешало во время ожидания следить за порядком на улицах участка перед отделением? На остальные вопросы, помимо вашего игнорирования нарушений, ответы не увидел.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 31.08.2023 в 22:31, Marsel_Blagoderov сказал:

1. Ваш никнейм: David_Rudnitskiy
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy, Tony_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база.
4. Суть жалобы: Момент 00:04 - конец видео. Сотрудники стоят на дороге без особой нужды. Процессуальные меры и составлением протоколов занимается служащий иного подразделения. Нарушение 4.3 ПДД РП, 5.7 КоАП РП. Момент 00:13 - конец видео. Сотрудники не решились выписать гражданину штраф или дать хотя-бы предупреждение за нарушение 4.1 ПДД РП, 4.3 ПДД РП, 5.7 КоАП РП, в следствие чего нарушили 4.3 ФЗоП. Момент 01:08 - 01:48 - сотрудники не сделали ничего на нарушение 8.3 ПДД РП, 6.5 КоАП РП. Снова нарушили 4.3 ФЗоП. Момент 02:26 - Августин заковывает в наручники, не объяснив причину. Использование спец. средств не по назначению. Нарушение 5.1 ФЗоП, 5.3 ФЗоП, 6.5 ФЗоП. Превышение должностных полномочий. Нарушение 6.14 УК РП на смене. 
Ожидаю пояснения сотрудников.

Привет, я Августин Грозный, на кого ты собственно жалобу писал.
В свое объяснение могу сказать: мы занимались оформлением нарушителя, а так же выписывали штрафы ему, да и половину твоих слов мне не понять, выразись яснее. 

Момент 01:08 - 01:48 - сотрудники не сделали ничего на нарушение 8.3 ПДД РП, 6.5 КоАП РП. 

На айм-коде твоего видео (0:55) видно, как я ухожу в АФК, кто там сигналил я не слышал,

Момент 02:26 - Августин заковывает в наручники, не объяснив причину. Использование спец. средств не по назначению. Нарушение 5.1 ФЗоП, 5.3 ФЗоП, 6.5 ФЗоП. Превышение должностных полномочий. Нарушение 6.14 УК РП на смене. 

Чем объяснишь свои слова на моменте 2:19 ? Помогу тебе: 

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 31.08.2023 в 23:31, дед инсайдик сказал:

В свое объяснение могу сказать: мы занимались оформлением нарушителя, а так же выписывали штрафы ему, да и половину твоих слов мне не понять, выразись яснее. 

Отлично. Предоставьте доказательственную базу к своим словам, которая могла бы вам помочь в процессе рассмотрения данной жалобы. Так вы ждали данные гражданина от сотрудника или активно выписывали штрафы? Не оправдывает перечень присутствующих у вас нарушений, которые были мною указаны в данной теме. 

На айм-коде твоего видео (0:55) видно, как я ухожу в АФК, кто там сигналил я не слышал,

Если учитывать весь указанный мною момент в жалобе, то видно, что примерно в середине ваш игровой персонаж выходит из АФК и даже начинает коммуницировать с иными сотрудниками. 

Чем объяснишь свои слова на моменте 2:19 ? Помогу тебе: 

А что там объяснять? Гражданин что-то нарушил? Каким образом желание кого-либо ограбить является признаком, обуславливающим наличие создания опасности для жизни гос. служащего? По секрету скажу, но отталкиваясь от юридической части, уголовно-правовой деятельности, мотивы совершить преступление не является преступлением.

Жду ответ от Вашего Руководства.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 31.08.2023 в 23:44, Marsel_Blagoderov сказал:

Отлично. Предоставьте доказательственную базу к своим словам, которая могла бы вам помочь в процессе рассмотрения данной жалобы. Так вы ждали данные гражданина от сотрудника или активно выписывали штрафы? Не оправдывает перечень присутствующих у вас нарушений, которые были мною указаны в данной теме. 

Не пойму, тебе своей недостаточно? На видео все прекрасно видно. 
Оформляли все по моей наводке, поэтому я и не мог отвлекаться на другую РП ситуацию. Попросят доп. доки - предоставлю.

Если учитывать весь указанный мною момент в жалобе, то видно, что примерно в середине ваш игровой персонаж выходит из АФК и даже начинает коммуницировать с иными сотрудниками. 

Бред. Да, игрок сигналил когда я вышел из АФК, но он мог и сигналить по РП причине, которую я знать не мог, собственно из-за самого АФК. 

А что там объяснять? Гражданин что-то нарушил? Каким образом желание кого-либо ограбить является признаком, обуславливающим наличие создания опасности для жизни гос. служащего? По секрету скажу, но отталкиваясь от юридической части, уголовно-правовой деятельности, мотивы совершить преступление не является преступлением.

Кто вас знает? Может быть вы и вправду решили кого - то ограбить, а я как правильный сотрудник проявил бдительность в данной ситуации, надев на вас наручники, а затем между прочем отпустил, сделав предупреждение. 

Изменено пользователем дед инсайдик

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 01.09.2023 в 00:46, дед инсайдик сказал:

Не пойму, тебе своей недостаточно? На видео все прекрасно видно. 

Что видно на видеозаписи? Просматривая доказательственную базу, я вижу присутствие нарушений статей 4.1, 4.3  ПДД РП и 5.7 КоАП РП от вас и от вашего товарища. Что нужно еще? Какие у вас были основания на нарушение нормативно-правовой базы?

Бред. Да, игрок сигналил когда я вышел из АФК, но он мог и сигналить по РП причине, которую я знать не мог, собственно из-за самого АФК. 

В ПДД РП прописаны две причины, в которых разрешается использование звукового сигнала. Ознакомьтесь с ними. Учитывая дальнейшие действия водителя - он уехал, делаем вывод, что сигналил гражданин просто так. Вы не предприняли никакие процессуальные меры, чтобы задержать нарушителя.

Кто вас знает? Может быть вы и вправду решили кого - то ограбить, а я как правильный сотрудник проявил бдительность в данной ситуации, надев на вас наручники, а затем между прочем отпустил, сделав предупреждение. 

Чтобы сделать предупреждение, необязательно надевать наручники. Вы бы продолжили оформлять человека, если бы ОМОН-овец вас не предупредил. Применение спец. средств считаю неправомерным. Ни на одно из моих претензий конкретно вы ответ не дали, в следствие чего делаю вывод, что все мои вопросы/предъявления остаются открытыми.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 01.09.2023 в 00:55, Marsel_Blagoderov сказал:

Что видно на видеозаписи? Просматривая доказательственную базу, я вижу присутствие нарушений статей 4.1, 4.3  ПДД РП и 5.7 КоАП РП от вас и от вашего товарища. Что нужно еще? Какие у вас были основания на нарушение нормативно-правовой базы?

Жди ответа от товарища, а не от руководства. (Которое тебе не ответит)

В ПДД РП прописаны две причины, в которых разрешается использование звукового сигнала. Ознакомьтесь с ними. Учитывая дальнейшие действия водителя - он уехал, делаем вывод, что сигналил гражданин просто так. Вы не предприняли никакие процессуальные меры, чтобы задержать нарушителя.

Описал выше почему я не стал за ним ехать, советую купить очки.

Чтобы сделать предупреждение, необязательно надевать наручники. Вы бы продолжили оформлять человека, если бы ОМОН-овец вас не предупредил. Применение спец. средств считаю неправомерным. Ни на одно из моих претензий конкретно вы ответ не дали, в следствие чего делаю вывод, что все мои вопросы/предъявления остаются открытыми.

С твоих слов меня должен обучать какой-то ОМОН, хоть я и состою в ГИБДД (нас обучают совсем другому). Как ты считаешь меня совсем не волнует. Твои претензии тоже. 

Жаль, что суждено получить тебе ответ только от СА (

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 01.09.2023 в 01:00, дед инсайдик сказал:

Жди ответа от товарища, а не от руководства. (Которое тебе не ответит)

Доброго времени суток, снова.
Полагаю, что вы не знакомы с иерархической системы организации, в которой состоите. С чего это мне не будет отвечать Руководство, если оно уже в лице Генерал-Майора ответило? Он берет под рассмотрение всю ситуацию для прояснения многих моментов и вынесения вердикта по факту присутствующих у вас нарушений.

Описал выше почему я не стал за ним ехать, советую купить очки.

Необязательно ехать за нарушителем. Достаточно запомнить его номера или согласно ФЗоП потребовать от него прекратить демонстрацию противоправных действий, чего вы не сделали. В противном случае, наперёд вы думать не можете, так что решать заблаговременно исход грядущих действий от другого игрока будет некорректно. Вы даже не постарались проявить попытку оказать воздействие на игрока.

С твоих слов меня должен обучать какой-то ОМОН, хоть я и состою в ГИБДД (нас обучают совсем другому). Как ты считаешь меня совсем не волнует. Твои претензии тоже. 

Я не утверждал, что вас должен обучать сотрудников иного подразделения. Мой акцент был оставлен на том, что вы прекратили оформлять автора видеозаписи по причине того, что вас упрекнули в ваших же действиях. Сделал это сотрудник спец. подразделения ОМОН. Что не ясно? В отсутствии у вас базовых знаний и обязанностей, в соответствии с которыми должны работать - ваша проблема. Попросите старший состав фракции прокуривать данный момент.

Жаль, что суждено получить тебе ответ только от СА (

Ответ лидера теперь не учитываем? Жаль.

Ждём ответ от СА.
Всех благ.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 01.09.2023 в 01:06, Marsel_Blagoderov сказал:

Доброго времени суток, снова.
Полагаю, что вы не знакомы с иерархической системы организации, в которой состоите. С чего это мне не будет отвечать Руководство, если оно уже в лице Генерал-Майора ответило? Он берет под рассмотрение всю ситуацию для прояснения многих моментов и вынесения вердикта по факту присутствующих у вас нарушений.

Необязательно ехать за нарушителем. Достаточно запомнить его номера или согласно ФЗоП потребовать от него прекратить демонстрацию противоправных действий, чего вы не сделали. В противном случае, наперёд вы думать не можете, так что решать заблаговременно исход грядущих действий от другого игрока будет некорректно. Вы даже не постарались проявить попытку оказать воздействие на игрока.

Я не утверждал, что вас должен обучать сотрудников иного подразделения. Мой акцент был оставлен на том, что вы прекратили оформлять автора видеозаписи по причине того, что вас упрекнули в ваших же действиях. Сделал это сотрудник спец. подразделения ОМОН. Что не ясно? В отсутствии у вас базовых знаний и обязанностей, в соответствии с которыми должны работать - ваша проблема. Попросите старший состав фракции прокуривать данный момент.

Ответ лидера теперь не учитываем? Жаль.

Ждём ответ от СА.
Всех благ.

Руководство это в свою очередь это администрация. Стоит знать.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Руководство в нашем случае это все лица, идущие по иерархии после Первого Заместителя Начальника Отделения соответствующего подразделения, доброе утро.
Ждём ответ от Вашего Начальства.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Добрый вечер.
Нарушения являются не столь значительными и многочисленными.
Сотрудники понесут ответственность за игнорирование нарушений 5.7 КоАП РП и за 9.1 КоАП РП. 
К сожалению, сотрудник понесет ответственность не за заковывание наручников, а именно за снятие наручников, так как Вы несли угрозу. Иначе говоря, Вы хотели обокрасть человека.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 01.09.2023 в 19:39, Kevin_Kasper сказал:

К сожалению, сотрудник понесет ответственность не за заковывание наручников, а именно за снятие наручников, так как Вы несли угрозу.

Вы знаете как классифицируются нарушения? Намерение создать преступление не является преступлением, пока не будут продемонстрированы соответствующие действия, обуславливающие наличие преступления у гражданского лица.
Согласно статье 1.3 УК РП граждане обязываются нести ответственность только за преступления, которые были совершены ими. Какое преступление совершил автор видеозаписи из доказательственной базы?

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

Каким образом фраза "хотел ограбить кого-либо" является признаком оказания физического воздействия? Учитываю это по причине того, что сотрудник обосновал наличие наручников на гражданине тем, что тот нарушил 5.3 УК РП, то бишь нанесение вреда здоровью сотрудника полиции при исполнении/посягательство на жизнь.
Как взаимосвязаны попытка кражи какой-либо вещи и нанесение вреда здоровью человека?

Изменено пользователем Marsel_Blagoderov

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 01.09.2023 в 19:44, Marsel_Blagoderov сказал:

Вы знаете как классифицируются нарушения? Намерение создать преступление не является преступлением, пока не будут продемонстрированы соответствующие действия, обуславливающие наличие преступления у гражданского лица.
Согласно статье 1.3 УК РП граждане обязываются нести ответственность только за преступления, которые были совершены ими. Какое преступление совершил автор видеозаписи из доказательственной базы?

Каким образом фраза "хотел ограбить кого-либо" является признаком оказания физического воздействия? Учитываю это по причине того, что сотрудник обосновал наличие наручников на гражданине тем, что тот нарушил 5.3 УК РП, то бишь нанесение вреда здоровью сотрудника полиции при исполнении/посягательство на жизнь.
Как взаимосвязаны попытка кражи какой-либо вещи и нанесение вреда здоровью человека?

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

Я установил твою вину, вопросы?

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Фраза гражданина никак не может обозначать присутствие преступления в сфере Нормативно-Правовой базы, если оно касается практической части. Раз уж по вашему мнению заявитель нарушил 5.3 УК РП, то должны быть весомые факторы. Слова "хочу ограбить человека" ими не являются.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 01.09.2023 в 20:46, Marsel_Blagoderov сказал:

Фраза гражданина никак не может обозначать присутствие преступления в сфере Нормативно-Правовой базы, если оно касается практической части. Раз уж по вашему мнению заявитель нарушил 5.3 УК РП, то должны быть весомые факторы. Слова "хочу ограбить человека" ими не являются.

Твои слова - это уже мотив преступления. Сделаешь ли ты его.. Мне не знать... Я не могу залезть в твой мозг.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 02.09.2023 в 01:55, дед инсайдик сказал:

Твои слова - это уже мотив преступления.

Мотивом преступления является вещь, которая начинает побуждать гражданина совершать данного рода нарушения в области нормативно-правовой базы, представленная определенными потребностями и интересами побуждение, которое вызывает у лица решимость совершить преступление и проявляется в нем.
Слова гражданина не являются мотивом, ибо он ничего не предпринимал, дабы ограбить кого-либо.

В 02.09.2023 в 01:55, дед инсайдик сказал:

Сделаешь ли ты его.. Мне не знать...

Верно. Никто не знает, что будет делать гражданское лицо в определенный промежуток времени, в следствие чего решать за него его же вопросы и потребности вы не в силах. Почему-то сразу решили, что если человек что-то сказал, то он это сделал/сделает? Но если преступления не было совершено, то обвиняемый игрок не должен нести ответственность. Именно об этом гласит статья 1.3 УК РП, которую я прикреплял выше.
Да и желание обокрасть сотрудника никак не является попыткой причинения вреда его здоровью, в следствие чего нарушений от автора видеозаписи нет.

Если администратор не поменяет свой вердикт, не пересмотрит ситуацию, буду вынужден пойти уже решать данный инцидент через ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 02.09.2023 в 10:03, Marsel_Blagoderov сказал:

Мотивом преступления является вещь, которая начинает побуждать гражданина совершать данного рода нарушения в области нормативно-правовой базы

Ты сам себе противоречишь. Твои слова - это это уже был мотив. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...