Athenogen_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Athenogen_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ULtdgtRrE8k 4. Суть жалобы: Передача аккаунта? Что за слова такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dima0603 2 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 На фоне кричал один человек, я не виноват. Просто друзья «баловались». + с вашей стороны прошел ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Dell Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Nathaniel_Revazov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Athenogen_Revazov 18 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Зачем обманываете? На видео четко слышно что это было не на фоне, так же могу приложить более длинную видеозапись где все слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dima0603 2 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Я не обманываю, у меня микрофон очень хороший не на наушниках, а на вебке. Поэтому тса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Athenogen_Revazov 18 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Так же прошу наказать за 4.11 ВПС Цитата 4.11. Запрещено вводить администрацию сервера в заблуждение в игре - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dima0603 2 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2023 что я заблудил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Athenogen_Revazov 18 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 Хорошо. За 4.3 КГС накажите - неуважительные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 Нарушений в его словах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Athenogen_Revazov 18 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вопросов не имею закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...