Arda_Guler 16 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Matthias_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WVTbjh1 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я хочу снизить очс до 30 свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 21:54, Matthias_Quincy сказал: 1. Ваш никнейм: Matthias_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WVTbjh1 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я хочу снизить очс до 30 свою вину признаю Здравствуйте. Срок ОЧС Вам не сокращу так как свои действия вы делали осознанно. Если Вам все же и сократят срок то только до 60-ти дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 13:00, Alfredo Dudaev сказал: Здравствуйте. Срок ОЧС Вам не сокращу так как свои действия вы делали осознанно. Если Вам все же и сократят срок то только до 60-ти дней. Вопросы остались? я согласен и на 60) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Ваше отношение к работе в последнее время было отвратительным. Надеюсь, что вы это понимаете. На данный момент сокращение невозможно, но можете попробовать написать обжалование в середине октября. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 19:05, Vyacheslav_Bakaev сказал: Ваше отношение к работе в последнее время было отвратительным. Надеюсь, что вы это понимаете. На данный момент сокращение невозможно, но можете попробовать написать обжалование в середине октября. Вопросы остались? да пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 И вам желаю всего наилучшего. Искренне надеюсь, что ваше дальнейшие обучение в жизни научит вас поддерживать адекватные дискуссии. В 08.09.2023 в 01:36, Matthias_Quincy сказал: да пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...