Danil_Dybrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Dybrovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lennart_Schwert 3. Суть: Данный сотрудник выписал мне не существующую статью КоАП 5.10. Требую разобраться с халатностью сотрудника и возместить мне нанесенный ущерб, в виде компенсации штрафа и морального ущерба. На сумму: 50.000 рублей (игровой валюты). Так же выписал 5.7 на сумму 50.000 рублей, хотя в кодексе черным по белому от 5000 до 15000 рублей, за это тоже требую компенсацию в размере (30000 рублей игровой валюты)(Доказательства есть еще, могу предоставить) Источник КоАП: https://forum.gtaprovince.ru/topic/639260-kodeks-ob-administrativnyh-pravonarusheniyah-respubliki/#nav5 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qPxjHaA Изменено 31 августа, 2023 пользователем Danil_Dybrovsky Забыл указать, еще одно нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго вечера. Являюсь тем, на кого написана жалоба. Начну. На вас было составлено несколько административных штрафов согласно нарушениям статей 5.10 УК РП(вы зачем-то написали 5.10 КоАП), 5.7 УК РП и, 5.5 КоАП РП. Расшифрую их ниже. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Спойлер Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Дам пояснение касательно указанных выше статей. 5.7 - Начали провоцировать меня и моего напарника, указывая что нам делать, и как следствие - проявили неуважение. 5.10 - Нам вы заявили что у вас неисправны поворотники, но при этом на вашем КаМАЗе был включен правый поворотник, я вам указал на это, на что вы ответили так, цитирую: "Да откуда я знаю, надо электрику показать, он разберётся", чем вы и подтвердили ввод в заблуждение, и как следствие - ложные показания от своего лица, как нарушителя. 5.5 - Всё указано в статье выше, добавлю только то, что вы до этого проехали мимо главного СТО(большого), ввиду чего и была применена данная статья. Подытожим. От себя нарушений не увидел, готов ответить на дополнительные вопросы. Передаю слово Начальнику ГИБДД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую, жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую! Вам выдали штрафы по КоАП и по УК, а не только по КоАП Сотрудник выдал штрафы правомерно и нигде не ошибся с пунктами. Суммы штрафов соответствуют КоАП и УК. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ сотрудника и лидера дан. С ответами согласен. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение