Danil_Dybrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Dybrovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lennart_Schwert 3. Суть: Данный сотрудник выписал мне не существующую статью КоАП 5.10. Требую разобраться с халатностью сотрудника и возместить мне нанесенный ущерб, в виде компенсации штрафа и морального ущерба. На сумму: 50.000 рублей (игровой валюты). Так же выписал 5.7 на сумму 50.000 рублей, хотя в кодексе черным по белому от 5000 до 15000 рублей, за это тоже требую компенсацию в размере (30000 рублей игровой валюты)(Доказательства есть еще, могу предоставить) Источник КоАП: https://forum.gtaprovince.ru/topic/639260-kodeks-ob-administrativnyh-pravonarusheniyah-respubliki/#nav5 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qPxjHaA Изменено 31 августа, 2023 пользователем Danil_Dybrovsky Забыл указать, еще одно нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго вечера. Являюсь тем, на кого написана жалоба. Начну. На вас было составлено несколько административных штрафов согласно нарушениям статей 5.10 УК РП(вы зачем-то написали 5.10 КоАП), 5.7 УК РП и, 5.5 КоАП РП. Расшифрую их ниже. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Спойлер Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Дам пояснение касательно указанных выше статей. 5.7 - Начали провоцировать меня и моего напарника, указывая что нам делать, и как следствие - проявили неуважение. 5.10 - Нам вы заявили что у вас неисправны поворотники, но при этом на вашем КаМАЗе был включен правый поворотник, я вам указал на это, на что вы ответили так, цитирую: "Да откуда я знаю, надо электрику показать, он разберётся", чем вы и подтвердили ввод в заблуждение, и как следствие - ложные показания от своего лица, как нарушителя. 5.5 - Всё указано в статье выше, добавлю только то, что вы до этого проехали мимо главного СТО(большого), ввиду чего и была применена данная статья. Подытожим. От себя нарушений не увидел, готов ответить на дополнительные вопросы. Передаю слово Начальнику ГИБДД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую, жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую! Вам выдали штрафы по КоАП и по УК, а не только по КоАП Сотрудник выдал штрафы правомерно и нигде не ошибся с пунктами. Суммы штрафов соответствуют КоАП и УК. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ сотрудника и лидера дан. С ответами согласен. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться