Maga_Revazov 41 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ojtLzvHgLBk?si=1VAPIFKzoX8mYQ1y 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС. Драка 1 в 3, бегает и отбивается палкой при том что конвоирует человека, открывает и изучает документы у какого то гражданина 2 раза на протяжении видео, при том что он конвоирует человека и отбивается дубинкой, тайзером. В случае блокировки 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0603 2 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Все окей? Сами ДМите тоже отлетаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 23:36, Dima0603 сказал: Все окей? Сами ДМите тоже отлетаете. Еще за неуважительные ответы добавьте по 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность по данному пункту ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Athenogen_Revazov, Pride_Revazov и Ilbas_Moore будут наказаны по данному пункту ВПС: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Не ну если тут уже касается меня, то привет, А почему вы думаете дм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 13:18, Pride_Revazov сказал: Не ну если тут уже касается меня, то привет, А почему вы думаете дм? Что вы считаете причиной DM,а в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну допустим 1. То что он задержал человека из нашей компаний. 2. Разговаривал не очень вежливо. 3. Его просили отпустить друга, ну он нам отказал. Первый пункт я указал не просто так, суть в том что взаимодействие было начато ранее. Это не вы увидели в игре, а только в жалобе. У нас есть пункт 1.6 ВПС презумпция невиновности. Покажите действия которые на улице, может увидите причину. То что было в зданий это уже конец грубо говоря) А и кстати, в пункте про дм, сказано рп причину, ну вот не описаны примеры. Это я говорю к тому что у каждого своё понимание о рп причине, а если ещё понятнее, то каждый по разному считает, причина это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 18 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, я Athenogen_Revazov. Солидарен с ответом Прайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте. Изучим пункт 6.3 ВПС: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. В 02.09.2023 в 14:49, Pride_Revazov сказал: 1. То что он задержал человека из нашей компаний. Вы комментировали свои удары по сотруднику? Нет. В 02.09.2023 в 14:49, Pride_Revazov сказал: 2. Разговаривал не очень вежливо. Стоило это комментировать. Или же не нападать на сотрудника с табельным оружием) В 02.09.2023 в 14:49, Pride_Revazov сказал: 3. Его просили отпустить друга, ну он нам отказал. Не причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 12:58, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Athenogen_Revazov, Pride_Revazov и Ilbas_Moore будут наказаны по данному пункту ВПС: Откуда вы знаете о том что РП причина отсутствовала? Вы знаете что происходило на улице до прихода сотрудника в здание УВД? Суть в том что вы наблюдаете не полную картину данной ситуации, а его хамское обращение только усугубило положение. В 03.09.2023 в 02:35, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Вы комментировали свои удары по сотруднику? Нет. От него следовали ответные удары, в данной ситуации комментарии не требуются. В 03.09.2023 в 02:35, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Стоило это комментировать. Или же не нападать на сотрудника с табельным оружием) Раз уж комментарии вам так важны, то на видеофиксации можно заметить комментарии от Константина Карпина, так как сотруднику уже было известно что мы вчетвером заодно то в такой ситуации не считаю нужным давать комментарии каждому участнику, ну а о чем он в тот момент говорил к сожалению уже не помню, табельное оружие сотрудник достал на пару секунд насколько помню, применение его я так же не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 09:33, Maga_Revazov сказал: Откуда вы знаете о том что РП причина отсутствовала? Вы знаете что происходило на улице до прихода сотрудника в здание УВД? Суть в том что вы наблюдаете не полную картину данной ситуации, а его хамское обращение только усугубило положение. Доказательства предоставьте. В 03.09.2023 в 09:33, Maga_Revazov сказал: От него следовали ответные удары, в данной ситуации комментарии не требуются. Не вижу ответных ударов. В 03.09.2023 в 09:33, Maga_Revazov сказал: Раз уж комментарии вам так важны, то на видеофиксации можно заметить комментарии от Константина Карпина, так как сотруднику уже было известно что мы вчетвером заодно то в такой ситуации не считаю нужным давать комментарии каждому участнику, ну а о чем он в тот момент говорил к сожалению уже не помню, табельное оружие сотрудник достал на пару секунд насколько помню, применение его я так же не наблюдал. Жду тогда запись со звуком) Даю вам на это все 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 14:56, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Доказательства предоставьте. Это уже в ваших интересах увидеть то, что было ранее, я вам лишь указал на то, что моё видео начинается не с самого начала взаимодействия с сотрудником и знать о том что РП причины не было вы не можете. Предоставлять док-ва что были до этого момента я не буду, ведь у нас имеется 1.6 пункт ВПС. В 03.09.2023 в 14:56, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Не вижу ответных ударов. 0:03, 0:08, 0:25, 0:31. В 03.09.2023 в 14:56, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Жду тогда запись со звуком) Гражданин просит отпустить сотрудника, но он говорит о том, что его можно только "опустить". Надеюсь объяснять смысл этого слова мне не придётся. Получается тут и комментарий от нашей компании и вновь хамское обращение в сторону нас, что добавляет еще дополнительную причину для нанесения урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2023 Приветствую, когда окончательный вердикт по сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, уточню один момент у старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, сотрудник был уволен из рядов МВД. Вы наказание не понесете. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября, 2023 А наказание по ВПС понесет сотрудник? Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #18 Опубликовано 9 сентября, 2023 Да. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться