Almaz_Belskin 76 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oDTG9h9kiSk 4. Суть жалобы: Сотрудник просто так задержал моего товарища ( Boss_Stalcone ). Сотрудник не делал не каких предупреждений, товарищ же не нес не какой опасности обществу. Требую доказательства нарушения, а так-же причину задержания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 19:08, Ratibor_Mafiozi сказал: 1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oDTG9h9kiSk 4. Суть жалобы: Сотрудник просто так задержал моего товарища ( Boss_Stalcone ). Сотрудник не делал не каких предупреждений, товарищ же не нес не какой опасности обществу. Требую доказательства нарушения, а так-же причину задержания! Здравствуйте, нарушено правило подачи жалоб: жалоба от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz_Belskin 76 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 19:32, Ratibor_Mafiozi сказал: Жалоба от моего лица Задерживали его, не вас. Это считается жалобой от третьего лица, с вами не взаимодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz_Belskin 76 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Нарушение замечено мной. Требую доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Как уже сказал сотрудник, нарушены правила подачи жалоб. Рассмотрение невозможно, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz_Belskin 76 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 На видео видно нарушения сотрудника, запись от моего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Какое нарушение? Уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Если у вашего друга есть претензии - пусть напишет жалобу от своего лица со своими доказательствами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz_Belskin 76 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2023 У меня претензии к сотруднику от моего лица, так как его действия не правомерны, на видеозаписи видно как он просто так задержал гражданина с которым я отыгрывал РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2023 В любом случае ситуация неполная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz_Belskin 76 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2023 В чем неполность ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый вечер. Напомню Вам о запрете подачи от 3 лица. Вы никаким образом не имеете причастности к RP ситуации, поэтому жалоба не будет рассмотрена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение