Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oDTG9h9kiSk 4. Суть жалобы: Сотрудник просто так задержал моего товарища ( Boss_Stalcone ). Сотрудник не делал не каких предупреждений, товарищ же не нес не какой опасности обществу. Требую доказательства нарушения, а так-же причину задержания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 19:08, Ratibor_Mafiozi сказал: 1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oDTG9h9kiSk 4. Суть жалобы: Сотрудник просто так задержал моего товарища ( Boss_Stalcone ). Сотрудник не делал не каких предупреждений, товарищ же не нес не какой опасности обществу. Требую доказательства нарушения, а так-же причину задержания! Здравствуйте, нарушено правило подачи жалоб: жалоба от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 19:32, Ratibor_Mafiozi сказал: Жалоба от моего лица Задерживали его, не вас. Это считается жалобой от третьего лица, с вами не взаимодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Нарушение замечено мной. Требую доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Как уже сказал сотрудник, нарушены правила подачи жалоб. Рассмотрение невозможно, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 На видео видно нарушения сотрудника, запись от моего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Какое нарушение? Уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Если у вашего друга есть претензии - пусть напишет жалобу от своего лица со своими доказательствами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2023 У меня претензии к сотруднику от моего лица, так как его действия не правомерны, на видеозаписи видно как он просто так задержал гражданина с которым я отыгрывал РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2023 В любом случае ситуация неполная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2023 В чем неполность ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый вечер. Напомню Вам о запрете подачи от 3 лица. Вы никаким образом не имеете причастности к RP ситуации, поэтому жалоба не будет рассмотрена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...