Перейти к содержанию
Almaz_Belskin

[ГИБДД] Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

Almaz_Belskin

1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qobJKArgoDo
4. Суть жалобы: Сотрудник просто так меня задержал, не делаю не каких предупреждений об о остановке Немедленно Требую доказательства моего нарушения!

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 31.08.2023 в 19:04, Ratibor_Mafiozi сказал:

1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qobJKArgoDo
4. Суть жалобы: Сотрудник просто так меня задержал, не делаю не каких предупреждений об о остановке Немедленно Требую доказательства моего нарушения!

Здравствуйте, причина видна на вашем видео: после двух предупреждений об остановке вы уехали, а потом попытались скрыться. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Almaz_Belskin

Скрытая я не пытался, предупреждений не было ни одного, ваш бинд прожатый в толпе, ни как не мог определить для кого вы его использовали я не знаю, в таком количестве нужно использовать конкретно с указание авто и гос номера.

Опасности обществу не представлял, задержали вы даже без удостоверения!

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 31.08.2023 в 19:35, Ratibor_Mafiozi сказал:

Скрытая я не пытался, предупреждений не было ни одного, ваш бинд прожатый в толпе, ни как не мог определить для кого вы его использовали я не знаю, в таком количестве нужно использовать конкретно с указание авто и гос номера.

Опасности обществу не представлял, задержали вы даже без удостоверения!

Здравствуйте, легко можно понять что предупреждение было вам. Я ехал за вами, переднее колесо мотоцикла также за вами. Также обратите внимание на свою фразу по отношении ко мне. 

Поделиться сообщением

Almaz_Belskin

Ваше первое предупреждение было точно адресовано не ко мне, так как вы стояли ровно по середине между мной и газелью некст, после разворота я сразу же остановился, вы просто заковали меня в наручники

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 31.08.2023 в 19:58, Ratibor_Mafiozi сказал:

Ваше первое предупреждение было точно адресовано не ко мне, так как вы стояли ровно по середине между мной и газелью некст, после разворота я сразу же остановился, вы просто заковали меня в наручники

Ого, предупреждение дал я вам, подъехал тоже к вам. потом убедился, что вы остановились, стал парковать мотоцикл, но вы уехали. Газель оставалась на месте, так что второй пред был уж точно вам. Ну а также, в конце видео вы выдали ещё одну фразу, за которую и были задержаны. Фиксацию вашего вылета предоставить?

Поделиться сообщением

Almaz_Belskin

Тех. Вылет - не как не наказывается
Задержание без удостоверения, вы же сотрудник ДПС, вы должны заниматься порядком на дороге, за маты и все прочее обязаны вызывать экипаж ППС.

Для такого задержания как вы сделали я должен нести высокую опасность обществу.

Изменено пользователем Ratibor_Mafiozi

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 31.08.2023 в 20:15, Ratibor_Mafiozi сказал:

Тех. Вылет - не как не наказывается
Задержание без удостоверения, вы же сотрудник ДПС, вы должны заниматься порядком на дороге, за маты и все прочее обязаны вызывать экипаж ППС.

Для такого задержания как вы сделали я должен нести высокую опасность обществу.

Не имеет значения, ППС я или ДПС. Удостоверение вам предъявлять не обязан. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. За сотрудником нарушений не заметил. Задержаны правомерно, предупреждения были, вы их проигнорировали.

Поделиться сообщением

Almaz_Belskin

Было 1 предупреждение, я их не игнорировал, так-же на каком основании сотрудник меня останавливал?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Доброе утро.
На Вашем видео четко и ясно видно два предупреждения в мегафон, также сотрудник сказал причину и основание вашего задержания.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Almaz_Belskin

Сотрудник не представился и не показал удостоверение перед началом задержания, был обязан

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

При задержании сотрудник не обязан представляться, так как он является спец.подразделением.
Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...