Перейти к содержанию
Arda_Guler

[ГУВД] Dmitry_Mercury Aleksey_Pimenov Artur_Pimenov

Рекомендуемые сообщения

Arda_Guler

1. Ваш никнейм: Matthias_Quincy
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mercury Aleksey_Pimenov Artur_Pimenov
3. Скриншот/видео от любого лица: 

4. Суть жалобы: 1. Dmitry_Mercury 1:07 по какой причине достали калаш? 2. Aleksey_Pimenov 1:33 какое право вы имели открывать гражданскую дверь? 3. Aleksey_Pimenov 1:37 нрп в наручники заковал и главное за что 4. Artur_Pimenov 1:50 за что заковали в наручники? 5. Dmitry_Mercury 03:46 почему так долго отыгрывали 6. Dmitry_Mercury 10:02 Хочу увидеть фиксацию нарушения 5.8 УК РП

Изменено пользователем Matthias_Quincy

Поделиться сообщением

Aleksey_Pimenov

Добрый вечер. 
Являюсь непосредственно участником данной ситуации.

Что по поводу Ваших претензий ко мне - то их пусть выдвигает Ваш водитель, которого я непосредственно и задерживал, в соответствии с нынешними правилами подачи жалоб:

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

Цитата
  • Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

В остальном - ожидайте дальнейшего рассмотрения жалобы в отношении моих коллег.

Поделиться сообщением

Arda_Guler
В 31.08.2023 в 19:16, Aleksey_Pimenov сказал:

Добрый вечер. 
Являюсь непосредственно участником данной ситуации.

Что по поводу Ваших претензий ко мне - то их пусть выдвигает Ваш водитель, которого я непосредственно и задерживал, в соответствии с нынешними правилами подачи жалоб:

В остальном - ожидайте дальнейшего рассмотрения жалобы в отношении моих коллег.

хорошо ваш ответ услышал и согласен с вами

Поделиться сообщением

Dmitry Khoizi

У меня была фиксация на Ваше нарушение 5.3 УК, что разрешает пренебрегать пунктом 5.1 ФЗоП. 
Фиксацию 5.8 УК РП предоставляю.

https://youtu.be/HlfXnM15Dz8

Поделиться сообщением

Arda_Guler
В 31.08.2023 в 20:27, Dmitry Khoizi сказал:

У меня была фиксация на Ваше нарушение 5.3 УК, что разрешает пренебрегать пунктом 5.1 ФЗоП. 
Фиксацию 5.8 УК РП предоставляю.

https://youtu.be/HlfXnM15Dz8

Здравствуйте, вы сам подтвердили что я был в другом авто с моментом 5.3. После моего нарушения 5.8 УК РП прошло примерно 3 минуты и вы могли не знать кто мы.

Поделиться сообщением

Alfredo Wolzogen
В 31.08.2023 в 19:01, Matthias_Quincy сказал:

1. Ваш никнейм: Matthias_Quincy
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mercury Aleksey_Pimenov Artur_Pimenov
3. Скриншот/видео от любого лица: 

4. Суть жалобы: 1. Dmitry_Mercury 1:07 по какой причине достали калаш? 2. Aleksey_Pimenov 1:33 какое право вы имели открывать гражданскую дверь? 3. Aleksey_Pimenov 1:37 нрп в наручники заковал и главное за что 4. Artur_Pimenov 1:50 за что заковали в наручники? 5. Dmitry_Mercury 03:46 почему так долго отыгрывали 6. Dmitry_Mercury 10:02 Хочу увидеть фиксацию нарушения 5.8 УК РП

Здравствуйте

Опубликуйте жалобы по отдельности так как эти сотрудники из разных филиалов.

Поделиться сообщением

Arda_Guler
В 31.08.2023 в 21:10, Alfredo Dudaev сказал:

Здравствуйте

Опубликуйте жалобы по отдельности так как эти сотрудники из разных филиалов.

Здравствуйте, не вижу проблемы. Лидеры двух филиалов могут ответить тут в жалобе

Поделиться сообщением

Dmitry Khoizi
В 31.08.2023 в 21:00, Matthias_Quincy сказал:

Здравствуйте, вы сам подтвердили что я был в другом авто с моментом 5.3. После моего нарушения 5.8 УК РП прошло примерно 3 минуты и вы могли не знать кто мы.

Я этой фиксацией показал, что могу подозревать, что вы в данном авто присутствовали.

Поделиться сообщением

Arda_Guler
В 31.08.2023 в 21:33, Dmitry Khoizi сказал:

Я этой фиксацией показал, что могу подозревать, что вы в данном авто присутствовали.

вы могли подозревать любое авто, но вы выбрали фул тонированную M5 и откуда то узнали что мы сидим сзади

Поделиться сообщением

Dmitry Khoizi
В 31.08.2023 в 21:42, Matthias_Quincy сказал:

вы могли подозревать любое авто, но вы выбрали фул тонированную M5 и откуда то узнали что мы сидим сзади

Я предположил, потому что не зря вами заинтересовались сотрудники СОБРа. Тем, что вас остановили сотрудники СОБР только усилило мои подозрения.

Поделиться сообщением

Arda_Guler
В 31.08.2023 в 22:31, Dmitry Khoizi сказал:

Я предположил, потому что не зря вами заинтересовались сотрудники СОБРа. Тем, что вас остановили сотрудники СОБР только усилило мои подозрения.

вы ехали без сгу у вас в планах не было искать меня, а тут говорите совсем другое

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, изучаю ситуацию. 

Поделиться сообщением

Arda_Guler
В 31.08.2023 в 22:31, Dmitry Khoizi сказал:

вы подъехали и сразу выбежали с автоматом и начали орать что это мы, когда мы молчали и машина была фулл тонированная, и как только вы нами заинтересовались так и сразу включили СГУ, а это ввод администрации в заблуждение…

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу Приволжск.

Так как вы согласны, что в отношении Алексея жалоба составлена от 3-го лица - перейдём к Артуру.

От Артура нарушений не вижу. Сотрудник Невского ГУВД сказал сразу вас задержать. Причину вам сотрудники сказали. 

Дальше ожидайте ответа от СА.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Arda_Guler
В 01.09.2023 в 12:08, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу Приволжск.

Так как вы согласны, что в отношении Алексея жалоба составлена от 3-го лица - перейдём к Артуру.

От Артура нарушений не вижу. Сотрудник Невского ГУВД сказал сразу вас задержать. Причину вам сотрудники сказали. 

Дальше ожидайте ответа от СА.

Всего хорошего.

Здравствуйте, Данный сотрудник должен был сказать причину задержания, а это 5.1 ФЗОП

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

И снова здравствуйте.

В пункте 5.1 ФЗоП ничего такого не сказано. Зато, если мы обратимся к пункту 5.3 ФЗоП, то мы выясним, что причину сотрудник вправе сказать при составлении протокола, но сотрудник сделал это при вашем задержании, что не является нарушением.

По поводу Дмитрия - ответит его начальник или СА

Ожидайте их ответа.

Изменено пользователем Evgeniy_Stepanov

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, действия сотрудников правомерны.

Поделиться сообщением

даниэль Masov
В 03.09.2023 в 14:43, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте, действия сотрудников правомерны.

то есть по вашему то что сотрудник Dmitry_Mercury подошел и начал орать что это мы его побили смотря что у нас тонировка и он не мог знать что там сидим мы и вы считаете это нормально? 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Кем являетесь в данной жалобе?

Поделиться сообщением

даниэль Masov
В 03.09.2023 в 22:14, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Кем являетесь в данной жалобе?

извиняюсь  написал не с того аккаунта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...