Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju 2. Никнейм участника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: 5.1 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/bZsI19DuUDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Burmester 152 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый вечер, я тот сотрудник на которого написан данная жалоба. Не могу ознакомиться с док-вами, т.к у меня не грузится ваша ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба буквально высосана из пальца, как только вы отъехали никого не было я подошёл и никого не было, как только вы подъехали я сразу забежал обратно. Также видно что вы специально находились у базы и искали любое нарушение. Жду ответа от лидера/СЗФ, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Увы, но меня уже привлекли к дисциплинарной ответственности за данные действия. Ожидаю ответа от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый вечер, я Глава группировки Малышевские. Участник группировки получит предупреждение за нарушение 5.1 РПГ Есть ли какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...