Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Lahmadju 3. Суть жалобы: PG + Намеренный сбив анимации для того, что бы не проходил урон (Базаюз) 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RBsSXUbibiQ хихихи - YouTube 5. Не признаю свою вину. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника по г.Невский. Насчет 6.20 ВПС какой именно подпункт я нарушил? 9.5 сбив анимации не сработал, я просто использовал быстрый доступ. Соответственно нарушений нету. Со стороны автора нарушение 6.12 ВПС, 3.9 РПГ за это была залита отдельная жалоба. А также нарушение 3.8.1 РПГ, нарушение будет передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 19:11, Kamil_Lahmadju сказал: Насчет 6.20 ВПС какой именно подпункт я нарушил? Для вас отметил красным цветом, так же вы продолжили стрелять, когда на вас бегут 6 человек. В 31.08.2023 в 19:11, Kamil_Lahmadju сказал: 9.5 сбив анимации не сработал, я просто использовал быстрый доступ. Соответственно нарушений нету. На вашем видео ролике прекрасно видно, что анимация сработала и после этого, перестал идти урон. В 31.08.2023 в 19:11, Kamil_Lahmadju сказал: Со стороны автора нарушение 6.12 ВПС, 3.9 РПГ за это была залита отдельная жалоба. Ваше дело. В 31.08.2023 в 19:11, Kamil_Lahmadju сказал: А также нарушение 3.8.1 РПГ, нарушение будет передано следящим Не знаю где вы увидели нарушение 3.8.1 РПГ. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 20:18, Ilya_Kott сказал: Для вас отметил красным цветом, так же вы продолжили стрелять, когда на вас бегут 6 человек. Не увидел красного цвета, стрельба против шестерых людей не вел. В 31.08.2023 в 20:18, Ilya_Kott сказал: На вашем видео ролике прекрасно видно, что анимация сработала и после этого, перестал идти урон. Анимация не сработала, ожидайте вердикта от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый день. Не наблюдаю здесь полноценной стрельбы на подобии 3 к 1, максимальное значение, которое я увидел - не более двух на одного. Сотрудник, убегая - попросту не мог видеть кто за ним бежит или кто ему угрожает. А уже на момент, повернувшись к толпе - по нему стрелял от силы один участник ОПГ. По поводу багоюза, в чем он заключается? - в том, что сотрудник взял в руки пистолет? - это системная анимация, которую никак нельзя убрать или изменить. Вы в свою очередь получите блокировку аккаунта ввиду намеренного ДБ. Вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Не согласен с вашем вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Ну раз вы не согласны с моим вердиктом - можете его оспорить в соответствующей теме. Данная тема закрыта, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться