Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[УВД-Н] Kamil_Lahmadju

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Kamil_Lahmadju
3. Суть жалобы: PG + Намеренный сбив анимации для того, что бы не проходил урон (Базаюз)
6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Скрыть контент
  • Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;
  • Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;
  • Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих);
  • Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие.

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RBsSXUbibiQ   хихихи - YouTube
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника по г.Невский.
Насчет 6.20 ВПС какой именно подпункт я нарушил?
9.5 сбив анимации не сработал, я просто использовал быстрый доступ. Соответственно нарушений нету.
Со стороны автора нарушение 6.12 ВПС, 3.9 РПГ за это была залита отдельная жалоба.

А также нарушение 3.8.1 РПГ, нарушение будет передано следящим🫡

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 31.08.2023 в 19:11, Kamil_Lahmadju сказал:

Насчет 6.20 ВПС какой именно подпункт я нарушил?

Для вас отметил красным цветом, так же вы продолжили стрелять, когда на вас бегут 6 человек.

9.5 сбив анимации не сработал, я просто использовал быстрый доступ. Соответственно нарушений нету.

На вашем видео ролике прекрасно видно, что анимация сработала и после этого, перестал идти урон.

Со стороны автора нарушение 6.12 ВПС, 3.9 РПГ за это была залита отдельная жалоба.

Ваше дело.

А также нарушение 3.8.1 РПГ, нарушение будет передано следящим🫡

Не знаю где вы увидели нарушение 3.8.1 РПГ. 🫡

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 31.08.2023 в 20:18, Ilya_Kott сказал:

Для вас отметил красным цветом, так же вы продолжили стрелять, когда на вас бегут 6 человек.

Не увидел красного цвета, стрельба против шестерых людей не вел.

В 31.08.2023 в 20:18, Ilya_Kott сказал:

На вашем видео ролике прекрасно видно, что анимация сработала и после этого, перестал идти урон.

Анимация не сработала, ожидайте вердикта от сзф.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Не наблюдаю здесь полноценной стрельбы на подобии 3 к 1, максимальное значение, которое я увидел - не более двух на одного. 
Сотрудник, убегая - попросту не мог видеть кто за ним бежит или кто ему угрожает. А уже на момент, повернувшись к толпе - по нему стрелял от силы один участник ОПГ. 
По поводу багоюза, в чем он заключается? - в том, что сотрудник взял в руки пистолет? - это системная анимация, которую никак нельзя убрать или изменить. 
Вы в свою очередь получите блокировку аккаунта ввиду намеренного ДБ. 
Вопросы у вас могли остаться? 

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Не согласен с вашем вердиктом.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ну раз вы не согласны с моим вердиктом - можете его оспорить в соответствующей теме. 
Данная тема закрыта, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...