Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elland_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=eboIekTdmTg 4. Суть жалобы: Здравствуй! Почему игнорите нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abobuk67 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравия Желаю! Вас пытался поймать, все было бесмысленно. + Я думал вы просто провоцируете, что не очень правильно. Покажи те лучше запись, где вы ударили меня и сразу убежали в авто, чтоб вас не как нельзя было достать) Жду ответ от высших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, понесет дисциплинарную ответственность. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...