Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Mori 3. Суть: Нарушение ПДД КоАП а именно праковка ТС в неположенном месте 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XxHl-xSasEY?si=O3q4ecozNzqF0D_U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mori 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Добрый день. Я сотрудник на которого составлена жалоба. Я не могу с вами согласится что это грубое нарушение. +Я включил аварийки. Можете написать заявления в полицию. Ожидаю вердикта лидера и следящих. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Barsik9 Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 то что вы включили аварийку посреди дороги это вам не дает право так вставать + факт нарушения есть и не важно какое оно грубое или нет ПДД для всех един Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mori 1 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Ожидаю вердикта лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравия желаю. Являюсь лидером Министерства обороны. Сразу приношу извинения за задержку дачи ответа. Изучил ситуацию и доказательства, а так же узнал причину остановки у сотрудника. Могу сказать, что не грубое нарушение КоАП есть, а именно сотрудник нарушил пункт 12.1. Цитата Статья 12.1. Нарушения правил проезда перекрёстков, не повлекшие опасности другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Повторюсь, нарушение не грубое, поэтому не вижу смысла выдавать сотруднику дисциплинарное взыскание. Если есть вопросы - задавайте. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте вновь. Опять обратимся к трактовке пункта 6.4 ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Нужное выделил. Каждое слово в правиле важное. Не вижу здесь какого-либо грубого нарушения ПДД, КоАП или же УК РП. Грубым нарушением КоАП я могу назвать: езда по встречной полосе, неуплата большого количества штрафов (более 20.000р), так называемый дрифт на оживленном перекрёстке и так далее, но никак не то, что мы видим на видео. Жалобу закрываю, если не согласны с моим вердиктом — имеете право обратиться в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться