Перейти к содержанию
Den_Romanov

Армия - Pavel_Mori

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Mori
3. Суть: Нарушение ПДД КоАП а именно праковка ТС в неположенном месте 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XxHl-xSasEY?si=O3q4ecozNzqF0D_U

Поделиться сообщением

Pavel_Mori

Добрый день.
Я сотрудник на которого составлена жалоба. Я не могу с вами согласится что это грубое нарушение.
+Я включил аварийки.
Можете написать заявления в полицию.
Ожидаю вердикта лидера и следящих.

Изменено пользователем Barsik9
Добавление

Поделиться сообщением

Den_Romanov

то что вы включили аварийку посреди дороги это вам не дает право так вставать + факт нарушения есть и не важно какое оно грубое или нет ПДД для всех един

Поделиться сообщением

Pavel_Mori

Ожидаю вердикта лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Sergio Gromov

Здравия желаю. Являюсь лидером Министерства обороны.

Сразу приношу извинения за задержку дачи ответа.
Изучил ситуацию и доказательства, а так же узнал причину остановки у сотрудника. Могу сказать, что не грубое нарушение КоАП есть, а именно сотрудник нарушил пункт 12.1.

Цитата

Статья 12.1. Нарушения правил проезда перекрёстков, не повлекшие опасности другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Повторюсь, нарушение не грубое, поэтому не вижу смысла выдавать сотруднику дисциплинарное взыскание.

Если есть вопросы - задавайте.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте вновь. Опять обратимся к трактовке пункта 6.4 ОПСГО:

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Нужное выделил. Каждое слово в правиле важное.

Не вижу здесь какого-либо грубого нарушения ПДД, КоАП или же УК РП. Грубым нарушением КоАП я могу назвать: езда по встречной полосе, неуплата большого количества штрафов (более 20.000р), так называемый дрифт на оживленном перекрёстке и так далее, но никак не то, что мы видим на видео. Жалобу закрываю, если не согласны с моим вердиктом — имеете право обратиться в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...