Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Lisov 3. Суть: Нарушение ПДД КоАП а именно 8.1 + 8.3 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/azCO0x1XUk8 Изменено 31 августа, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Lisov 11 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Приветствую! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я сопровождал коллег по перевозке грузов. Я и в правду Вас царапнул, но я не уверен, что я грубо нарушил КоАП или УК, я озвучил в мегафон, что бы водители уступили военной технике дорогу, Вы никак не отреагировали на это, что и повлекло к мини-тарану. После того, как я Вас немного царапнул, я вышел с автомобиля и лично передал Вам компенсацию в размере 5 тысяч рублей, (если Вы записали, мое "нарушение" Думаю вы записали полную ситуацию, так и когда я Вам их передал.), Вы отказались от расхода и потребовали ожидать сотрудников ДПС. Видео-запись имеется, и при необходимости я могу её предоставить, но в ней нет ничего ценного, так как меня кикнуло, потому что у меня случилась проблема с интернетом. Так же хочу добавить: судя по Вашему видео-ролику, я Вам никак не сломал Ваше транспортное средство. Это конечно моя догадка, но похоже все было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Факт нарушения есть и неважно грубое оно или нет ПДД / КоАП для всех един + помеху для ваших коллег я не создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравия желаю. Являсюь лидером Министерства обороны. Если я правильно понял, то сотрудник остановился по причине ДТП с вашем участием. И, по моему мнению, в данном ДТП виноваты Вы. Было требование уступить дорогу транспорту, Вы же полезли ему напротив, в результате чего Вы были задеты служебным транспортом. Вы сами проигнорировали требование уступить дорогу. По поводу нарушения пункта 8.1 КоАП я с Вами соглашусь, но по поводу нарушения пункта 8.3 КоАП буду вынужден не согласиться. Сотрудник перекрывал дорогу для беспрепядственного проезда колонны, после чего он начал преследовать колонну когда та проехала. Нарушения здесь не вижу. Соглашусь, факт нарушения есть, но оно не грубое. В пункте ОПСГО гласится о грубом нарушении. Тут же оно не серьезное. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Если есть вопросы - задавайте. Так-же передаю жалобу следящей администрации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Грубое не грубоне факт нарушения есть КоАПа за что полгоается штраф, а сотрудникам нельзя нарушать, если гражданских штрафуют, сотрудники МВд и МО типа отдельное госудраство? ПДД КоАП для всех един. А насчет перекрытия дороги у сотрудника небыло на это право т.к. на нем небыло СГУ и мячков для привлечения внимания и т.п. для это у вас есть УАЗ патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 103 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за Минобороны. Первое. Обратимся к трактовке 6.4 ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. На что нужно обратить внимание я подчеркнул и выделил жирным шрифтом. Какого-либо грубого нарушения КоАП, а тем более УК РП, я не увидел. Соответственно, сотрудник наказан согласно этому пункту не будет. Второе. В мегафон всем окружающим было сказано пропустить специальный транспорт, иными словами — не препятствовать его передвижению. Тогда, пожалуйста, ответьте на вопрос, с какой целью вы проехали перед военным транспортом в момент начала его движения? Третье. Согласен в сами в этом моменте: "Насчет перекрытия дороги у сотрудника не было на это право т.к. на нем не было СГУ и маячков для привлечения внимания и т.п. для это у вас есть УАЗ патриот" — поэтому, с сотрудником по этому поводу будет проведена беседа, дабы в будущем таких казусов не случалось. Какие-либо вопросы к моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 103 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Вопросов видимо не осталось, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться