Artem_Fasted 14 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) dell, не надо наказывать, вопрос решили мирно Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Artem_Fasted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь участником ПГ "Doms", а так же тем, на кого написана жалоба. В чем суть жалобы? Изменено 31 августа, 2023 пользователем Flame_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый вечер, а нафиг вы тогда садились, причины нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Просто вопрос... Зачем? Я это расценивал как за провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Очень хорошо что вы так думаете. Нарушений от себя не вижу, то, что я просто сажусь к Вам в машину никак не считается провокацией. Удачи. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Flame_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Ожидаем ответ лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms”. Запрета на подобные действия не нашел. Затрудняюсь дать однозначный ответ на сколько сильно это является провокацией. Сразу передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Считаю, что действия участника ПГ являются провокацией. Для окончательного вердикта передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 80 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Со стороны участника ПГ наблюдаю не совсем понятные действия. Все же считаю, что это является провокацией сотрудников МВД. Игрок будет наказан за нарушение пункта 8.5 РПО: Цитата 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) А он будет исключён из ОПГ или нет? Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Artem_Fasted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 80 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте! Вижу, что решили всё мирным путем. Истец не имеет претензий к ответчику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться