Elland_Lakewood 12 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elland_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kotelkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=PEHpV5iMdIs 4. Суть жалобы: Здравствуй! Почему очень быстрые отыгровки? А так-же хочу видеть фиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Приветствую. По поводу быстрых отыгровок решит следящяя администрация. Вот видео нарушения 5.8 УК РП (вы не вышли с авто в течении 5 секунд) (голос не записался, ну что есть, то есть). Если не подойдёт, то ладно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elland_Lakewood 12 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 17:36, Kirill_Kotelkov сказал: Приветствую. По поводу быстрых отыгровок решит следящяя администрация. Вот видео нарушения 5.8 УК РП (вы не вышли с авто в течении 5 секунд) (голос не записался, ну что есть, то есть). Если не подойдёт, то ладно. Передано СА. Нет такое не пойдет) если вас не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Ожидаю доказательства 5.8 УК от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Не признаю действия сотрудника верными. Понесет ответственность за свои деяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 16:46, Elland_Quincy сказал: 1. Ваш никнейм: Elland_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kotelkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=PEHpV5iMdIs 4. Суть жалобы: Здравствуй! Почему очень быстрые отыгровки? А так-же хочу видеть фиксацию моего нарушения. Здравствуйте. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность и за блокировку и за неверную выдачу розыска с компенсацией в размере20.000 рублей. Только дайте ваш банковский счёт. Вопросы остались? Изменено 31 августа, 2023 пользователем Alfredo Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elland_Lakewood 12 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Мой банк счет: 803247, большое спасибо! Вопросов нет, всего добро. С уважением Элланд! Изменено 31 августа, 2023 пользователем Elland_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 21:23, Elland_Quincy сказал: Здравствуйте! Мой банк счет: 803247, большое спасибо! Вопросов нет, всего добро. С уважением Элланд! Ожидайте доказательства перевода. До связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте, уточнил у сотрудника по поводу перевода средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2023 https://imgur.com/a/vsnFhvj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2023 Компенсация переведена вам на счёт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2023 Компенсация была переведена на ваш счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение