Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elland_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Kajso_Forbs 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=6BVyICGXXik 4. Суть жалобы: Здравствуй! Почему игнорите нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 15:54, Elland_Linwood сказал: 1. Ваш никнейм: Elland_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Kajso_Forbs 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=6BVyICGXXik 4. Суть жалобы: Здравствуй! Почему игнорите нарушения? Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудница сидела на пассажирском месте. Также запрошу её комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 16:02, Dmitriy_Mapin сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудница сидела на пассажирском месте. Также запрошу её комментарий. Сотрудница могла выйти и начать оформлять меня, что так и не сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙸𝚖 𝙵𝚘𝚛𝚋𝚜 2 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте! Я та самая Каджисо Форбс на кого написана жалоба. 1. В приволжске у меня уже как год очень низкий ФПС, слабый ноутбук, много людей. То есть стабильно 8-12 фпс в любой точке этого города. Замедленная картинка с фризами. Если я буду останавливать кого либо, это затянется на долго, и большой шанс что попросту вылечу перед вами. 2. Сидела в машине ГУВД, сама же была без машины что бы кинуть вам пред и остановить вас, вероятно вы бы уезжали. Пешком я за вами не побежала бы. 3. У нас проводилось задержание гражданина, на тот момент ему выписывали штраф, после чего передали его нам, и мы уехали к отделу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 16:07, 𝙸𝚖 𝙵𝚘𝚛𝚋𝚜 сказал: Здравствуйте! Я та самая Каджисо Форбс на кого написана жалоба. 1. В приволжске у меня уже как год очень низкий ФПС, слабый ноутбук, много людей. То есть стабильно 8-12 фпс в любой точке этого города. Замедленная картинка с фризами. Если я буду останавливать кого либо, это затянется на долго, и большой шанс что попросту вылечу перед вами. 2. Сидела в машине ГУВД, сама же была без машины что бы кинуть вам пред и остановить вас, вероятно вы бы уезжали. Пешком я за вами не побежала бы. 3. У нас проводилось задержание гражданина, на тот момент ему выписывали штраф, после чего передали его нам, и мы уехали к отделу. Ну предъявите фиксацию что у вас логало, а так-же не так много игроков и машин было рядом, и думаю у вас меньше было бы фпс в гараже т.к там машин будет побольше и сотрудников тоже. Тогда как вы там работаете? Изменено 31 августа, 2023 пользователем Elland_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙸𝚖 𝙵𝚘𝚛𝚋𝚜 2 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Согласна с вами, фпс в гараже желает ждать лучшего, очень маленький если на машины смотреть. Работаю потому что люблю эту фракцию. Чуть позже прикреплю вам скриншот моего фпс в приволжске, к сожалению запись я не веду, причина тот же фпс, мой компьютер попросту не выдержит нагрузки и игра не будет нормально работать. Если даже на фоне браузер включен. Провинции уже плохо. По этой причине при трудоустройстве я выбираю город где куда меньше людей, и собственно фпс повыше. Ожидайте доквы, извините заранее за ожидание Изменено 31 августа, 2023 пользователем 𝙸𝚖 𝙵𝚘𝚛𝚋𝚜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙸𝚖 𝙵𝚘𝚛𝚋𝚜 2 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 16:50, Elland_Quincy сказал: Ну предъявите фиксацию что у вас логало, а так-же не так много игроков и машин было рядом, и думаю у вас меньше было бы фпс в гараже т.к там машин будет побольше и сотрудников тоже. Тогда как вы там работаете? Здравствуйте еще раз, со своим сообщением прилаживаю 2 скриншота с низким фпс в городе приволжск. То есть 6-9 фпс. Физически,да и логически, умный человек не станет оформлять кого то или вести погоню с таким состоянием игры. Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте! Извините за ожидание, уехать бы я не уехал, но я не знал что у вас такой маленький ФПС в игре! Притензии к сотруднице не имею (если так можно) закройте пожалуйста жалобу. Ещё раз извиняюсь. С уважением Элланд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Раз претензий нет, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...