Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov 2. Никнейм участника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: Накажите неадекватного участника за чрезмерное проявление неадекватного поведения. Нарушение РПГ 3.7. 4. Доказательства: Доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, вы проигнорировали 6.20 ВПС, вам должно быть стыдно за этот момент. По этому случаю на вам была написана жалоба. Своим нарушением, вы вывели меня на агрессию по отношению к вам + нужно понимать, что во время того, как в вас стреляют от боли по RP вы можете сказать чего-то лишнего. Ожидайте ответа выще стоящих. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Не вижу должных аргументов. Смысл выписывать тут возможное наличие у меня нарушений, если вы уже написали отдельную жалобу? Негативно выражаться вы начали еще до того момента, как я открыл по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 15:44, Marsel_Blagoderov сказал: Смысл выписывать тут возможное наличие у меня нарушений, если вы уже написали отдельную жалобу? Негативно выражаться вы начали еще до того момента, как я открыл по вам огонь. Если вы посмотрите более внимательней видео-ролик, то увидите, что PG было ещё до доведения оружие на вас, а открытие стрельбы в меня, лишь поспособствовало негативный всплеск эмоций на вас. Как и сказал выше, ожидайте ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Доказательственная база. Видно, как игрок еще без демонстрации оказания сопротивления от моего лица начал меня оскорблять. Явное проявление нарушения 3.7 РПГ. Жду ответ следящих. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Участник понесёт ответственность за нарушение пункта 3.7 из регламента. Подобное поведение и общение категорически не приветствуется от участников группировок в целом, стоит иногда сдерживать эмоции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...