Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Sochinskiy 3. Суть: Круто на вооруженного человека с тайзером идёте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d3bSnxuAeQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю , я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Я не шёл к вам изначально с электрошокером а стрелялся как и все с дигла , только тогда когда у меня закочнились патроны а это как раз тогда когда вашего друга застрелили , я тогда взял электрошокер и обезвредил вас , всё равно вам нечего было терять , а вы ожидайте жалобу на ваше имя , Уход от RP , больше не вижу смысла вести с вами диалог , ожидайте ответ Лидера. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Takashi_Hillsaid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 13:54, HILLSIDE сказал: Здравия желаю , я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Я не шёл к вам изначально с электрошокером а стрелялся как и все с дигла , только тогда когда у меня закочнились патроны а это как раз тогда когда вашего друга застрелили , я тогда взял электрошокер и обезвредил вас , всё равно вам нечего было терять , а вы ожидайте жалобу на ваше имя , Уход от RP , больше не вижу смысла вести с вами диалог , ожидайте ответ Лидера. Ваше мнение меня не интересует. Я жду ответа от вашего лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Всё же считаю что нарушения за сотрудником нет, так как по нему не велась стрельба и следовательно применить тайзер в отношении Вас, он имел право. Если бы в тот момент по нему стреляли и он в ответ продолжил бы стрелять с тайзера, то в таком случае было бы PG. Окончательный вердикт будет за СЗФ, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Просрочка от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Считаю, что это несоразмерное применение силы, НО вы были отвлечены другим сотрудником и не целились стволом пистолета на сотрудника Angelar_Sochinskiy, следовательно, PG и NonRP в данной ситуации нет. Если бы Вы успели нацелиться на сотрудника, который шел вам навстречу с тайзером, тогда исход жалобы был совсем другой. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 остались вопросы, какой смысл разбирать данную жалобу, если я был уволен из фракции по причине ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вопросов от истца не было. Вердикт мой вынесен. С лидером проведу профилактическую беседу по поводу увольнений сотрудников при открытых на них жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться