Alexander_Krimskii 37 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Akim_Bismarck 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kupchin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qNHRtZM 4. Описание ситуации: Данный сотрудник командует другому сотруднику чтобы тот уступил место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на него. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Купчин 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, это дедовщина, если в реальной жизни так можно то почему в игре так нельзя, это ведь рп, тем более это срочная служба, а я контрактник, и выше по званию, и можно посчитать как приказ, темболее он не обиделся, разве тут есть оскорбления? Я вежлево попросил, почему именно это место? Я ждал своего друга. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Даниил Купчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, 1. Если ты контракт то ты не имеешь право командовать срочной службой, для этого есть РС ВА 2. Вежливо значит надо добавить "пожалуйста" а тут же не вижу никакой вежливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравия желаю! Дедовщина в Армии строжайше запрещена. Военнослужащие, находящиеся в одной должности, не могут командовать друг другом, а Прапорщик Купчин и Рядовой Ширяев, несмотря на разницу в званиях, оба являются Курсантами Военной Академии. Сотрудник получит письменный выговор и 120 минут карцера согласно пункту 2.9.4. Федерального закона "О статусе Военнослужащих". Вырезка из пункта 2.9.4. ФЗоВ: Цитата 2.9.4. Обязанности младшего состава: ... • Вести себя в соответствии с воинской дисциплиной и вежливостью; ... • Оказывать уважение руководящему составу, уважать честь и достоинство товарищей по службе, соблюдать правила воинской вежливости, поведения, ношения военной формы одежды и выполнения воинского приветствия; ... Примечание: несоответствие обязанностям военнослужащего с вышеизложенными требованиями является профессионально непригодным и некомпетентным поведением, в связи с чем можно получить наказание. Наказание: понижение в должности/снятие с должности для руководящего состава и ШО. Понижение в звании и/или, от устного до строгого, выговора и карцера на срок до 480 минут для всех. Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов нету, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравия желаю! Вопросов нет. Жалобу передаю Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Согласен с ответом лидера, подобное поведение непозволимо, а тем более сотрудникам одного ранга. Как итог: сотрудник получит письменный выговор, а также 120 минут карцера согласно пункту 2.9.4 ФЗоВ. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться