Перейти к содержанию
Alexander_Krimskii

[МО] Daniil_Kupchin

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Krimskii

1. Ваш никнейм: Akim_Bismarck
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kupchin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qNHRtZM
4. Описание ситуации: Данный сотрудник командует другому сотруднику чтобы тот уступил место

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на него.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Даниил Купчин

Здравствуйте, это дедовщина, если в реальной жизни так можно то почему в игре так нельзя, это ведь рп, тем более это срочная служба, а я контрактник, и выше по званию, и можно посчитать как приказ, темболее он не обиделся, разве тут есть оскорбления? Я вежлево попросил, почему именно это место? Я ждал своего друга.

Изменено пользователем Даниил Купчин

Поделиться сообщением

Alexander_Krimskii

Здравствуйте, 
1. Если ты контракт то ты не имеешь право командовать срочной службой, для этого есть РС ВА
2. Вежливо значит надо добавить "пожалуйста" а тут же не вижу никакой вежливости

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Дедовщина в Армии строжайше запрещена. Военнослужащие, находящиеся в одной должности, не могут командовать друг другом, а Прапорщик Купчин и Рядовой Ширяев, несмотря на разницу в званиях, оба являются Курсантами Военной Академии.

Сотрудник получит письменный выговор и 120 минут карцера согласно пункту 2.9.4. Федерального закона "О статусе Военнослужащих".

Вырезка из пункта 2.9.4. ФЗоВ:

Цитата

2.9.4. Обязанности младшего состава:

...

• Вести себя в соответствии с воинской дисциплиной и вежливостью;

...

• Оказывать уважение руководящему составу, уважать честь и достоинство товарищей по службе, соблюдать правила воинской вежливости, поведения, ношения военной формы одежды и выполнения воинского приветствия;

...

Примечание: несоответствие обязанностям военнослужащего с вышеизложенными требованиями является профессионально непригодным и некомпетентным поведением, в связи с чем можно получить наказание.

Наказание: понижение в должности/снятие с должности для руководящего состава и ШО. Понижение в звании и/или, от устного до строгого, выговора и карцера на срок до 480 минут для всех.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Alexander_Krimskii

Вопросов нету, закрывайте тему

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Вопросов нет.

Жалобу передаю Следящей Администрации.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны.

Согласен с ответом лидера, подобное поведение непозволимо, а тем более сотрудникам одного ранга.

Как итог: сотрудник получит письменный выговор, а также 120 минут карцера согласно пункту 2.9.4 ФЗоВ.

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...