Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: David_Rudnitskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: 1. Момент 00:05 - Что за фразочки на смене? 2. Момент 00:18 - Зачем оскорбляет гражданина и угрожает ему расправой? 3. Момент 00:21 - Зачем отыграл видимое действие? Отыграл закрытие двери, но не закрыл её. Выходит, что НонРП. 4. Момент 00:36 - Оскорбление гражданина. 5. Момент 00:45 - Послал гражданина. 6. Момент 01:17 - Нарушение 7.3 ФЗоП. Не было неотложного задания. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. 7. Момент 01:20 - 02:10. Нарушение 9.3 КоАП РП. - 7.3 ФЗоП. 8. Момент 01.34 - Нарушение 8.1 КоАП РП, 9.2 ПДД РП. 9. Момент 02:38 - Перестроение перед гражданским без поворотника, подрез. Нарушение 8.1 КоАП РП, 9.1 ПДД РП. 10. Момент 03:47 - Очередное унижение чести и достоинства гражданского. 11. Момент 04:07 - Нарушение 8.1 КоАП РП, 9.1 ПДД РП, 7.3 ФЗоП. 12. Момент 04:59 - Быстрые отыгровки. НонРП. 13. Момент 05:15 - Быстрые отыгровки. Нонрп. 14. Момент 05:37 - Оскорбление гражданина. Переведите обратно в отдел ППС этого неадекватного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Во первых гражданин меня послал и я имел право послать его в ответ вы отличайте системные отыгровки и от моих по поводу того то что я оскал гражданского он меня оскнул я его оскнул это разрешено нон рп не вижу я отыграл то что посадил гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 10:30, Sergei_Satanas сказал: Во первых гражданин меня послал и я имел право послать С этим соглашусь, но только по причине того, что вы являетесь сотрудником спец. подразделения. Вы имеете право посылать людей в равной для них форме, но никак не оскорблять. Этот момент оговорён в ФЗоП. В 31.08.2023 в 10:30, Sergei_Satanas сказал: вы отличайте системные отыгровки и от моих по поводу того то что я оскал гражданского он меня оскнул я его оскнул это разрешено Оскорблять гражданских при любых обстоятельствах, находясь на смене, запрещено. Если хотите доказать правомерность своих действий - прикрепляйте соответствующую юридическую документацию, от которой отталкиваетесь. В 31.08.2023 в 10:30, Sergei_Satanas сказал: нон рп не вижу я отыграл то что посадил гражданского Суть моего текста вы не усвоили. Я предъявил претензии на тему того, что вы отыграли видимое действие, не совершив его. Отталкиваясь от мануала, запрещено как-либо по IC отыгровкам воздействовать на видимые объекты, если это не предусматривается условно-техническими факторами механики игры. Вы отыграли закрытие двери, но не закрыли её. Это НонРП. Базовый канон Медиум РП гейминга. Жду ответ от вашего Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Представители Руководства будут брать во внимание данную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 02:58, Marsel_Blagoderov сказал: 1. Ваш никнейм: David_Rudnitskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: 1. Момент 00:05 - Что за фразочки на смене? 2. Момент 00:18 - Зачем оскорбляет гражданина и угрожает ему расправой? 3. Момент 00:21 - Зачем отыграл видимое действие? Отыграл закрытие двери, но не закрыл её. Выходит, что НонРП. 4. Момент 00:36 - Оскорбление гражданина. 5. Момент 00:45 - Послал гражданина. 6. Момент 01:17 - Нарушение 7.3 ФЗоП. Не было неотложного задания. 7. Момент 01:20 - 02:10. Нарушение 9.3 КоАП РП. - 7.3 ФЗоП. 8. Момент 01.34 - Нарушение 8.1 КоАП РП, 9.2 ПДД РП. 9. Момент 02:38 - Перестроение перед гражданским без поворотника, подрез. Нарушение 8.1 КоАП РП, 9.1 ПДД РП. 10. Момент 03:47 - Очередное унижение чести и достоинства гражданского. 11. Момент 04:07 - Нарушение 8.1 КоАП РП, 9.1 ПДД РП, 7.3 ФЗоП. 12. Момент 04:59 - Быстрые отыгровки. НонРП. 13. Момент 05:15 - Быстрые отыгровки. Нонрп. 14. Момент 05:37 - Оскорбление гражданина. Переведите обратно в отдел ППС этого неадекватного сотрудника. Здравствуйте. На связи ВрИО начальника ГУВД. 1. Сотрудник ОМОН имеет право хамить если ему поступает в ответ обратное. 2. То же, что и в 1 пункте. 3. Сотрудникам положено отыгрывать посадку в авто так как это действие не делается анимацией. 4. То же, что и в 1 пункте. 5. То же, что и в 1 пункте. 6. Сотрудник понесёт ответственность за ПДД из 6, 7, 8, 9, 11 пункта. 10. То же, что и в 1 пункте. 11. Дал ответ в 6 пункте. 12, 13 Ожидайте ответа СА. 14 Понесёт наказание за 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 20:51, Alfredo Dudaev сказал: 2. То же, что и в 1 пункте. 3. Сотрудникам положено отыгрывать посадку в авто так как это действие не делается анимацией. 4. То же, что и в 1 пункте. 5. То же, что и в 1 пункте. 6. Сотрудник понесёт ответственность за ПДД из 6, 7, 8, 9, 11 пункта. 10. То же, что и в 1 пункте. 11. Дал ответ в 6 пункте. Будьте добры, укажите мне момент в КГС, где говорится о том, что сотрудник полиции вправе оскорблять граждан в случае, если в их сторону адресовываются негативные высказывания. Подмечу, что сотрудников была нарушена статья 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Ожидаю ваш дополнительный вердикт по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 20:53, Marsel_Blagoderov сказал: Будьте добры, укажите мне момент в КГС, где говорится о том, что сотрудник полиции вправе оскорблять граждан в случае, если в их сторону адресовываются негативные высказывания. Подмечу, что сотрудников была нарушена статья 4.3 КГС. Ожидаю ваш дополнительный вердикт по данному поводу. Что сотрудник сделал неадекватного? И подмечу что в КГС и не должно быть прописано что сотрудники имеют право оскорбить в случае если их тоже оскорбляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 21:07, Alfredo Dudaev сказал: И подмечу что в КГС и не должно быть прописано что сотрудники имеют право оскорбить в случае если их тоже оскорбляют. Как раз-таки должно, ибо КГС является основополагающим нормативно-правовым документом для служащих всех фракций, откуда строится формулировка ФЗоП, в котором обсуждаемого момента нет. Я всё еще требую, чтобы сотрудника привлекли к ответственности за нарушение 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 21:12, Marsel_Blagoderov сказал: Как раз-таки должно, ибо КГС является основополагающим нормативно-правовым документом для служащих всех фракций, откуда строится формулировка ФЗоП, в котором обсуждаемого момента нет. Я всё еще требую, чтобы сотрудника привлекли к ответственности за нарушение 4.3 КГС. Сотрудник не понесёт наказание, он действовал по пункту КГС 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 21:25, Alfredo Dudaev сказал: Сотрудник не понесёт наказание, он действовал по пункту КГС Почему сотрудник не понесет ответственность? В прикрепленном вами моменте написано, что служащим запрещается переходить допустимые границы при коммуникации с гражданскими. Разрешается хамить человеку, но не оскорблять. Иначе ответы сотрудника будут прямо нарушать 19.2 КоАП РП, за которое он обязывается нести ответственность. Учтём тот факт, что оскорбления были адресованы в сторону задержанного при наличии скопления людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Жду ваш разбор по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поднимаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, понесет ответственность по вышеуказанным пунктам. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2023 Хочу задать уточняющий вопрос. По каким конкретно пунктам и за что сотрудник понесет ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2023 Указанные вами в четвёртом пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября, 2023 Сотрудник получит блокировку за быстрые отыгровки? Будет ли применена какая-либо санкция сотруднику внутри отдела? (я про перевод в отдел или что-то в этом роде, если есть такое.) Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #18 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 11:33, Marsel_Blagoderov сказал: Сотрудник получит блокировку за быстрые отыгровки? Именно. В 02.09.2023 в 11:33, Marsel_Blagoderov сказал: Будет ли применена какая-либо санкция сотруднику внутри отдела? (я про перевод в отдел или что-то в этом роде, если есть такое.) Зависит от лидера. В 02.09.2023 в 11:33, Marsel_Blagoderov сказал: Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение