Manson_Albert 46 · ID: #21 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) А эта дорога в вакууме находится? Еще раз повторяю, понятие угрозы нет. Это была потенциальная угроза, то есть совокупность вероятных факторов, создающих угрозу для жизни и здоровья граждан. Я уже выше объяснял, что вы отказывались выполнять требования полиции об остановке и пытались скрыться, управляя транспортным средством. Соответственно, вы не выполняете требования полиции об остановке, тем самым нарушаете КоАП и УК РП, и создаете опасность для других людей, ввиду вашего девиантного непредвиденного поведения для окружающих людей в рамках законодательства и не контролируемого поведения со стороны норм права и гос-ва (полиция как представитель гос-ва, наделенное полномочием осуществлением и надзором и общественного порядка и общественной безопасности Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #22 Опубликовано 5 сентября, 2023 Не интересно читать Ваше мнение, ожидаю окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #23 Опубликовано 5 сентября, 2023 Это не мое мнение, это разъяснение вам причины открытия огня по вашему транспортномв средству. Я описал, что такое создание угрозы. Раз не согласны - ждите вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #24 Опубликовано 5 сентября, 2023 Доброго времени суток! ДМа кара тут нет, так была причина на открытия огня. Нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #25 Опубликовано 5 сентября, 2023 К Вам вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #26 Опубликовано 5 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #27 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться