Arda_Guler 16 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Matthias_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Murphy_korolev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0XUnYHklCIU 4. Суть жалобы: Я ударил автомобиль, сотруднику стоило задержать меня по статье 5.9 УК РП, а он просто уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murphy_Korolev 1 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Не согласен со своим нарушением так как видно что я нахожусь в планшете и удара я не видел и поехал на вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) В 30.08.2023 в 22:40, Murphy_Korolev сказал: Не согласен со своим нарушением так как видно что я нахожусь в планшете и удара я не видел и поехал на вызов как я могу увидеть что вы в планшете. Приложите фиксацию Изменено 30 августа, 2023 пользователем Matthias_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murphy_Korolev 1 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 у вас на откате имеется отыгровка то что я бд штрафоф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 30.08.2023 в 23:23, Murphy_Korolev сказал: у вас на откате имеется отыгровка то что я бд штрафоф) отыграть то вы могли, но сидели вы в нем? + можно услышать что вашу машину кто-то тронул В 30.08.2023 в 23:23, Murphy_Korolev сказал: у вас на откате имеется отыгровка то что я бд штрафоф) покажите запись там где вы сидели в планшете, или вы вводите в заблуждение администрацию? В 30.08.2023 в 23:23, Murphy_Korolev сказал: у вас на откате имеется отыгровка то что я бд штрафоф) Даже если он был открыт то, вы ехали с включенным планшетом что запрещено. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Matthias_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Запрошу видео-фиксацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрый вечер. Жалоба не будет в рассмотрении, пока Вы не исправите никнейм сотрудника на корректный, в заголовок и во втором пункте. На исправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...