Эli_Allford 2 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milana_Queen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Здравствуйте, на каких основаниях вы направляли оружие на меня, когда я стояла в афк ??? https://yapx.ru/album/Wa0UW 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WCPSC0JLf5w Изменено 31 августа, 2023 пользователем Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 30.08.2023 в 21:37, Florence сказал: 1. Ваш никнейм: Milana_Queen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Здравствуйте, на каких основаниях вы направляли оружие на меня, когда я стояла в афк ??? https://yapx.ru/album/Wa0UW 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WCPSC0JLf5w Здравия желаю! Генерал-Лейтенант Савченко. Девушка вы конечно милая, но с чего вы взяли что я направлял оружия на вас? Вы были в АФК как известно не каких взаимодействий с афк то есть с вами я не совершал как и рп процессов. Следовательно причём тут вы? Вы сильно много на себя берёте. Оружиям я воспользовался дабы просмотреть через оптику крышу ЖД Вокзала. Доказательства с моей стороны : ( К сожалению даты и время на худом в прицеле не видно) Пренебрег технику безопасности с тем учётам что вы были в АФК. «away from keyboard» и означает «отойти от клавиатуры». Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Aleksandr_Savchenko Цвет текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эli_Allford 2 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 13:32, Aleksandr_Savchenko сказал: Вы сильно много на себя берёте. К чему вы это написали ??? В 31.08.2023 в 13:32, Aleksandr_Savchenko сказал: ( К сожалению даты и время на худом в присели не видно) Предоставьте тогда видео запись , потому что этого не достаточно доки , вы могли сд скрин специально я ко бы не на меня направили а на крышу . В 31.08.2023 в 13:32, Aleksandr_Savchenko сказал: Оружиям я воспользовался дабы просмотреть через оптику крышу ЖД Вокзала. Вас не смущает что вокзал это людное место и зз , еще вы стали рядом со мной с автоматом . Изменено 31 августа, 2023 пользователем Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Я повторюсь вы были афк я не придал значения что вы там стоите так как афк это игроки воздух с ними нельзя взаимодействовать! Я смотрел действительно на крышу. Вас не смутило что я военнослужащий в форме спецназа. я обязан с собой носить оружия! Нарушения за собой не заметил прекращаю диалог. Ожидаю вердикта лидера следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эli_Allford 2 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 14:47, Aleksandr_Savchenko сказал: Вас не смутило что я военнослужащий в форме спецназа. я обязан с собой носить оружия! Зачем его доставать в людном месте оружия ? это бред смотреть на крышу через прицел . Я не говорю что вы не должны брать собой оружия . В 31.08.2023 в 14:47, Aleksandr_Savchenko сказал: Я повторюсь вы были афк я не придал значения что вы там стоите так как афк это игроки воздух с ними нельзя взаимодействовать! Я смотрел действительно на крышу. Я не верю что вы смотрели на крышу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 15:17, Florence сказал: Зачем его доставать в людном месте оружия ? это бред смотреть на крышу через прицел . Я не говорю что вы не должны брать собой оружия . Я не верю что вы смотрели на крышу . Не верьте дело ваше. Мне показалось что на крыше есть кто то! СВД я использовал в качестве оптики и не более. С чего вы взяли что я не могу достать оружия в людном месте? СВД не было применено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эli_Allford 2 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 16:03, Aleksandr_Savchenko сказал: Не верьте дело ваше. Вам не кто не поверит даже администраторы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эli_Allford 2 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Прицел был на меня https://yapx.ru/album/Wa9QW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 18:36, Florence сказал: Прицел был на меня https://yapx.ru/album/Wa9QW Вы попали в видимость прицела и не более того! Я повторяюсь Пренебрег технику безопасности с тем учётам что вы были в АФК. «away from keyboard» и означает «отойти от клавиатуры». Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Aleksandr_Savchenko Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравия желаю. Являюсь лидером Министерства обороны. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Спасибо за ожидание. Изучил данную ситуацию и док-ва. Сотрудник явился на территорию вокзала, которая считается зелёной зоной, и начал смотреть из оружия в гражданских. Я не считаю это правильным, по этому этот случай я считаю как нарушение пункта 4.36 УВС. Цитата 4.36 | Неправомерное использование оружия, использование оружия не по назначению, неправомерные угрозы применения оружия. Стрельба без причины и приказа, на посту и патруле, без причинения вреда здоровью военнослужащих и других лиц. Нанесение ущерба имуществу военнослужащих и иных лиц, без веской и обоснованной причины. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Если есть вопросы - задавайте. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эli_Allford 2 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 21:29, Sergio Gromov сказал: Если есть вопросы - задавайте. Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, добавить более нечего. Так как вопросов у вас более нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться