Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Решено мирно. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Breadis_Dragons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silver Farigot 34 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Приветствую. На записи нарушения за собой не заметил. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Приветствую, на вашей жалобе недостаточно доказательств. Вопрос логичный к вам, по какой причине открыли огонь по члену ПГ? Так же на вашей жалобе видно РВК с вашей стороны. Доказательства можете не удалять, они уже сохранены в прекрасную папку, на моем ПК. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Решено мирно. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Breadis_Dragons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 21:56, Breadis_Dragons сказал: Огонь по сотруднику вашей организации был начат из за угрозы жизни моему сотруднику. Вы стояли там в большом количестве, стрелять с оружия как минимум не логично в данной ситуации. В 30.08.2023 в 21:56, Breadis_Dragons сказал: Также с моей стороны нельзя засчитать нарушение РВК,т.к на данном месте я не стоял,а сразу уехал (Темболее на именно то место,где я умер,я не возвратился,а держался от него на хорошем расстоянии,после чего сразу же уехал,не оставаясь там). В пункте указано конкретное возвращение на место смерти) Ниже прикреплю пункт. Вы находились рядом с воротами, соответственно рядом с местом непосредственной смерти, что является нарушением пункта 6.15 ВПС. Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 21:24, Breadis_Dragons сказал: Решено мирно. Жалоба решена по желанию автора, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...