Toy_Sevruk 12 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Toy_Sevruk 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Cygankov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/OILmXI1EYd8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 В 31.08.2023 в 00:42, Toy_Sevruk сказал: 1. Ваш никнейм: Toy_Sevruk 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Cygankov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/OILmXI1EYd8 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! За собой нарушений не вижу так как я был пристегнут и не успел бы выйти ведь водитель поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго вечера, я являюсь главой ОПГ Малышевские. В чём собственно говоря заключается ПГ со стороны участника группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toy_Sevruk 12 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 22:59, Alex_Fantom сказал: Доброго вечера, я являюсь главой ОПГ Малышевские. В чём собственно говоря заключается ПГ со стороны участника группировки? А если в жизни на вас наведут оружие и скажут выйти из авто вы тоже просто будете сидеть и поедете? Ваш ответ как всегда мне ясен, жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 У Вас тогда должны были быть вопросы не к участнику группировки, а к водителю автомобиля. Одновременно, как Вы навели оружие на него, автомобиль тронулся с места. За такой промежуток времени физические невозможно покинуть авто, тем более участник сообщи Вам, что он был пристегнут. Есть ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 В 31.08.2023 в 03:02, Toy_Sevruk сказал: А если в жизни на вас наведут оружие и скажут выйти из авто вы тоже просто будете сидеть и поедете? Ваш ответ как всегда мне ясен, жду ответа администрации От меня ничего не зависело, так как я был пристегнут. Так же водитель тронулся, а не я. Даже система бы не позволила мне выйти. Ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны Дмитрия нет, поскольку он сидел на пассажирском сидении и был пристегнут, а за столь короткий промежуток времени это сделать не представляется возможным. В данном случае нарушение у участника Oleg_Markowin, он будет заблокирован за PG, а также получит дисциплинарное взыскание в виде преудпреждение за нарушение 3.9 РПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toy_Sevruk 12 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...