Daniil_Hatson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail Kuso 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eddy_Becker 3. Суть: меня нашли по нон рп вместе где не было камер, и лишил прав когда я дернул инет,я не показывал сотруднику свой ву он меня лишил ву находясь в машине,просьба отдать ву и наказать сотрудника ГИБДД!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://online-bloknot.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, доказательств на себя не вижу, в онлайн блокноте работать не умею к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Игрок с таким ником не трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск, а также ваша ссылка не содержит доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте! Доказательства отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться