Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elland_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/so7czOzWmvc?si=cjX6ALIFlCIVSQCM 4. Суть жалобы: Здравствуй! Почему вы не показали удостоверение по моей просьбе? И как вы меня вытащили из немного приоткрытого окна? Даже не разбив его. А так-же что вы несли такое? Не дерни, не дерни, и переход на ты когда я вам не разрешал. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Elland_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 17:39, Elland_Linwood сказал: 1. Ваш никнейм: Elland_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/so7czOzWmvc?si=cjX6ALIFlCIVSQCM 4. Суть жалобы: Здравствуй! Почему вы не показали удостоверение по моей просьбе? И как вы меня вытащили из немного приоткрытого окна? Даже не разбив его. А так-же что вы несли такое? Не дерни, не дерни, и переход на ты когда я вам не разрешал. Здравствуйте, нарушено правило подачи жалоб: Доказательства с Отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) В 30.08.2023 в 18:18, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, нарушено правило подачи жалоб: Доказательства с Отсутствующим звуком в ключевых моментах. Хааххаха, вы в себе? Там прекрасно есть звук, прислушайтесь пожалуйста. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Elland_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 18:39, Elland_Linwood сказал: Хааххаха, вы в себе? Там прекрасно есть звук, прислушайтесь пожалуйста. Адекватнее. У вас 24 часа на исправление, ваших фраз не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) В 30.08.2023 в 18:53, Roman Antipov сказал: Адекватнее. У вас 24 часа на исправление, ваших фраз не слышно. 1. Я и так адекватный 2. Вас слышно и в чате видно что я вас прошу о удостоверении, и ничего я не нарушаю. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Elland_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Будьте сдержаннее, сотрудник верно подметил нарушение правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 21:04, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Будьте сдержаннее, сотрудник верно подметил нарушение правил подачи жалоб. Того что меня не слышно? Может быть я молчал? А так же прекрасно слышно что говорит сотрудник и я у него попросил удостоверение в чат, и если человек не говорит, значит нельзя жалобы подавать? Не согласен, ждём ответа СА. А так-же если я не мог сказать, вот и перешёл на чат, теперь в этом есть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Если вы не говорите, то зачем тогда голосовой чат включаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Если меня не слышно на видео фиксации и в игре, потому что меня не слышал сотрудник, может у меня был сломан микрофон, если меня не слышали вот и перешёл на чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрый вечер. Слова сотрудника и структурного лидера ГУОБДД о том, что Вы ведете себя неподобающе, будьте добры более сдержанным. Сотрудник будет наказан за Non-RP и понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 18:29, Kevin_Kasper сказал: Добрый вечер. Слова сотрудника и структурного лидера ГУОБДД о том, что Вы ведете себя неподобающе, будьте добры более сдержанным. Сотрудник будет наказан за Non-RP и понесет ответственность. Вопросы остались? Остались, в каких моих действиях вы увидели НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 18:29, Kevin_Kasper сказал: Добрый вечер. Слова сотрудника и структурного лидера ГУОБДД о том, что Вы ведете себя неподобающе, будьте добры более сдержанным. Сотрудник будет наказан за Non-RP и понесет ответственность. Вопросы остались? Здравствуйте, извините, просто раньше не видел нигде такого что они говорили, у меня вопросов нет, а есть у Романа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2023 Раз уж вопросов нет, жалоба под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вердикт пересмотрен: блокировка за NonRP признана неверной в связи с аргументацией, которую привел сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться