Ethan_West 2 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Lucifer_Maestro 2. Никнейм участников: Oleg_Markowin,Octavian_Moretti,Rubin_Paranoic 3. Суть жалобы: Дм кар 4. Доказательства: https://youtu.be/FPQHDHnmwBs?si=Qap07uLy-TFoZVOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый вечер, я Глава группировки Малышевские. На Вашей записи видно, как участники группировки целились в Вас и пытались попасть через стекла автомобиля. К сожалению движок игры устроен так, что любой выстрел по стеклу авто отнимает у него хп. В этом нет никакой вины участников ситуации. Я предлагаю выплатить Вам компенсацию в размере полного ремонта автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_West 2 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго дня суток. Начнем с того что можно попросить выйти из авто, но участники не сделали этого. Компенсация меня не интересует, ожидаю ответов участников и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток. Вы находитесь в центре перестрелки с враждующей ПГ и просто сидите в авто. На какие действия вы надеялись от участников противоположной ПГ в ходе массовой перестрелки? Ни о каком нарушении в данном ситуации речи идти не может, кроме как об отсутствии страха за собственную жизнь со стороны вашего персонажа, так как очень опрометчиво бездействовать в самом центре массовой перестрелки. Тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...