Mikhail_Lachugin 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Lachugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Flance 3. Суть: Работал не кого не трогал и приходить сообщение что мне объявили в розыск просто так я приехал в участок подошёл спросил у сотрудника что делать если просто так выдали розыск и просто меня повязали не чего не объяснили и посадили за решётку на 20 минут можно доказательство от Lucifer_Flance где и что я нарушал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RoYTrpx Изменено 30 августа, 2023 пользователем Misha134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Приветствую, извиняюсь за ошибку. напишите свой банковский счёт для получения компенсации за данный инцидент Изменено 30 августа, 2023 пользователем e63w212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Lachugin 1 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 323498 20 минут в клетки +10-15 минут я пытался объяснить но меня проста не слушали у меня 23 уровень я за это время мог заработать 80-100к а за ошибки надо платить короче жду 150к ну или админы сами решат что делать Изменено 30 августа, 2023 пользователем Misha134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД Приволжска. Уточняю некоторые моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Как буду дома переведу вам. Скриншот вам требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 30.000 в течении 24-х часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Lachugin 1 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Хорошо 30к... Это конечно очень мало но надеюсь таких ошибок больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 https://yapx.ru/album/Wa3U1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Компенсация выплачена, вопросов нет. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Компенсация выплачена, вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться