Maxim_Halipov 65 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 Мой никнейм: Maxim_Halipov Никнеймы нарушителей - Angelo_Collins, Brayner_Collins, Tomas_Collins. суть: хотелось бы увидеть РП причину на расстрел, + нонРП подрезы от Angelo_Collins док-ва: (0:20 - подрезы от Ангело, 0:45 - расстрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 что за просрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здраствуйте я Томас Коллинс причина расстрела была вы начили стрелять в человека каторый сидел в гтэре а этот человек был из нашего опг так же вы ушли с места дтп когда вас подрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Внятной картины того, что было до этой ситуации - я не увидел. Могу предположить, что была погоня и перестрелка (судя по состоянию Вашего авто). Ввиду этого, вынести вердикт - не могу. Поэтому, передаю трубку СЗПО, для вынесения вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи СЗПО г. Приволжска. Ожидаю ответ от участников ОПГ, и фиксацию с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Shwarz 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте,я игрок Angelo_Collins,со своей стороны не вижу нарушений,подреза не было,я вам просто говорил делаем остановку,вы не стали,и я решил просто перед вами остановится,но у нас случился расинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) В 01.09.2023 в 13:40, Eric_Collins сказал: Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Внятной картины того, что было до этой ситуации - я не увидел. Могу предположить, что была погоня и перестрелка (судя по состоянию Вашего авто). Ввиду этого, вынести вердикт - не могу. Поэтому, передаю трубку СЗПО, для вынесения вердикта. Всего доброго! Добрый вечер! Погони, как и перестрелки с данными игроками не было. В 01.09.2023 в 20:58, Danil_Slovetskiy сказал: Здравствуйте,я игрок Angelo_Collins,со своей стороны не вижу нарушений,подреза не было,я вам просто говорил делаем остановку,вы не стали,и я решил просто перед вами остановится,но у нас случился расинхрон Приветствую, нарушения есть, подрезаете вы специально. В 01.09.2023 в 13:19, Kirill0907 сказал: Здраствуйте я Томас Коллинс причина расстрела была вы начили стрелять в человека каторый сидел в гтэре а этот человек был из нашего опг так же вы ушли с места дтп когда вас подрезали Имею право скрыться, если у меня нет вопросов, а в ДТП я, естественно, не виноват. Вопросы на счет ухода с места ДТП остались? В 01.09.2023 в 20:58, Danil_Slovetskiy сказал: Здравствуйте,я игрок Angelo_Collins,со своей стороны не вижу нарушений,подреза не было,я вам просто говорил делаем остановку,вы не стали,и я решил просто перед вами остановится,но у нас случился расинхрон Приветствую, просьба показать док-ва того, что вы требовали остановиться. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Я так понимаю, жалоба на рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 Снова здравствуйте. Ввиду полного отсутствия контекста, я не могу трезво оценить ситуацию. Следовательно, будет судить исключительно «по факту». Участники ПО будут наказаны за отсутствие доказательств со своей стороны. Игрок Angelo_Collins будет наказан за подрезы по ВПС. Спойлер 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Спойлер 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться