Mathis_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш NickName:Mathis_Moretti 2. NickName сотрудника фракции:Mike_Ridchards 3. Суть жалобы: Не знание Устава, Спец маневры после 1-2 преда, а также жду доков которые должны быть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/AMXbJjUu5a8 Изменено 30 августа, 2023 пользователем Mathis_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю, уважаемый Матиз Моретти. Уточните, каких уставных документов я не знаю? Спец.Маневры были использовали поскольку вы двигались по встречке и угрожали жизням граждан. Док-вы будут отправлены лидеру/следящему по запросу с их стороны. Передано! Изменено 30 августа, 2023 пользователем Mike Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathis_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. изучите пажалуста устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО главный Зам. Нач. ГУВД-М - Brian_Westphall. На вашей записи прекрасно видно, как вы подвергаете гражданских опасности, тем более выезжая на встречную полосу, а после тараня автомобиль(ли). Сотрудники имели полное право применять в таком случае спец. манёвры ранее, уж молчу про их вооружение. (Если я не прав - меня поправит ВрИО Лидер, он же ГС) Также запрашиваю дополнительную проверку от администрации(ГС) о возможном ПГ со стороны истца, ибо он начал перестрелку с 2умя экипажами (двумя сотрудниками), видя, что к ним подъезжает третий экипаж, то бишь уже более, чем 1v2. (Опять же, меня поправит ГС, дабы точно уточнить этот момент) Передано Лидеру/ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Главный Следящий за ГУВД, а так же по совместительству ИО Лидер ГУВД города Мирный. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться