Adrian_Scott 32 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Scott 2. Никнейм сотрудника: Rustam_White 3. Суть жалобы: DM Car, причина расстрела моего авто??? 4. Доказательства: https://youtu.be/x_24jLEh_04 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Предоставьте полные доказательства, с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый день. Для начала разбора ситуации, прикрепите полный видеоролик (за минуту хотя бы от момента начала ситуации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 15 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Вы хотите получить встречную жб за пг? А что такое? Выдано 2 предупреждения об остановки после чего был открыт огонь по колëсам! Если нужно могу представить полностью доки, а также где вы вышли 1 в 4(5) Изменено 30 августа, 2023 пользователем Rustam_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать что огонь был открыт на основании 19.15 ЗоП. Вопросы остались? Цитата 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 В 31.08.2023 в 00:52, Rustam_White сказал: Здравствуйте! Вы хотите получить встречную жб за пг? А что такое? Выдано 2 предупреждения об остановки после чего был открыт огонь по колëсам! Если нужно могу представить полностью доки, а также где вы вышли 1 в 4(5) ПГ не было, в поле зрения было только 2 сотрудника. В 31.08.2023 в 01:22, Archangel_Lahmadju сказал: Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать что огонь был открыт на основании 19.15 ЗоП. Вопросы остались? Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Нарушений не обнаружил, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться