NikolayII 51 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Jack_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DETbheW 5. Суть жалобы: Сотрудник объявил в розыск по 5.7 УК РП. 1. Док-ва нарушения. 2. Как выдали розыск не видя меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником, который выдал вам розыск. Вы нарушили 5.7 УК РП, а именно : Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. С вашей стороны так и с вашего друга была неоднократная провокация, согласно с статьи 2.4 УК РП у меня есть 14 дней на выдачу розыска. Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата 1 месяц = 1 реальный день. Доказательства вашего нарушение - https://youtu.be/wAmVwiH-CjM https://youtu.be/2naQ4ny6DNw https://imgur.com/a/XJT6Syz Розыск же я выдал по внешним признакам. В первую очередь, вы сели в патрульный автомобиль на переднее сиденье, там же был видеорегистратор, так и камеры у больницы зафиксировали как вас, так и ваших друзей. Во вторую очередь, виделись в близи несколько раз, что во время смены, что вне смены. Так же неоднократно вы числитесь в базе данных МВД, что не составило труда выдать вам федеральный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Не смущает ли вас, что у меня была маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 354 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. С ответом сотрудника согласна, так как за вами действительно имелись провокационные действия. На что вы рассчитывали, когда бегали по служебному автомобилю, садились в него, и били его ногой. Разбор выдачи розыска - не моя компетенция. Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то буду передавать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Ожидаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, считаю сотрудник не мог выдать розыск так как у вас на лице была маска. Сотрудник будет наказан баном на 12 часов и 1 письменным выговором по 3.1 ОПСГО. Так-же сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере 20000 рублей. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, розыск снимите мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Доброе утро, розыск был выдан верно мной за нарушение статьи 5.7 УК РП. Не согласен с вердиктом Администратора. Так же считаю, что письменный выговор за бан на 12 часов слишком жестко. Человека я видел напрямую перед собой, садился в патрульный автомобиль, в котором могло спокойно находиться видеорегистратор. Изменено 31 августа, 2023 пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 11:30, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Доброе утро, розыск был выдан верно мной за нарушение статьи 5.7 УК РП. Не согласен с вердиктом Администратора. Так же считаю, что письменный выговор за бан на 12 часов слишком жестко. Человека я видел напрямую перед собой, садился в патрульный автомобиль, в котором могло спокойно находиться видеорегистратор. Посмотрите где находится видеорегистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 11:30, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Доброе утро, розыск был выдан верно мной за нарушение статьи 5.7 УК РП. Не согласен с вердиктом Администратора. Так же считаю, что письменный выговор за бан на 12 часов слишком жестко. Человека я видел напрямую перед собой, садился в патрульный автомобиль, в котором могло спокойно находиться видеорегистратор. И 12 часов бана достаточно, для того, чтобы подумать о своем поведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 Ожидаю окончательный вердикт администратора, в случае чего, будут вопросы к нему уже. Остаюсь при своем мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 Мой счет - Счет - 513782. Ожидаю выплаты компенсации, и вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 354 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2023 Так как сотрудник пока не может выплатить компенсацию, то она была переведена мой. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2023 Ожидаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, возможно было передать отличительные причины, т.к на вашем лице была только обычная маска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 15:05, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, возможно было передать отличительные причины, т.к на вашем лице была только обычная маска. Вопросы? Что насчет игнорирования нарушений? Док-ва от сотрудника выше. (Мои нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Игнора нарушений нет, т.к. вскоре розыск был выдан. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #18 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вскоре? Через 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #19 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вновь приветствую. От себя же я не вижу нарушения за "игнорирование". Вам была выдана статья за провокацию, согласно с ФЗоП я отреагировал. По 2.4 УК РП есть у меня 14 дней, чтоб привлечь к уголовной ответственности человека за нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #20 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник мог был выдать наказание в течении 14 дней по статье 2.4 УК РП. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение