Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Fred_Collins | Stepan_Glazunov (на то время) 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov 3. Суть: Приветствую, понимаю что прошло достаточно времени, но за что мне был выдан столь большой срок ОЧС? Насколько я помню у меня было 2 преда на момент увольнения. 30 дней для двух предов как-то многовато 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Общий черный список фракций (province.site) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вы были уволены из ГИБДД-П по собственному желанию, ОЧС выдавался опираясь на пункты 2.6 и 2.2 ОПС. Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. На момент увольнения в вашем личном деле имелись следующие дисциплинарные взыскания: Два предупреждения за нарушение 8.1 ОПС и 3.1 ФЗоП Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. 3.1. Снимать федеральный розыск без уважительных причин, брать взятки, сотрудничать с преступной группировкой, оплата штрафов на руки, использовать служебные полномочия в личных целях, а также превышать должностные полномочия и прочее; Выговор за нарушение 6.4 ОПС -> отправлены на переаттестацию в ЦПП. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Считаю, что срок ОЧС соизмерим полученным взысканиям, обжаловать его уже поздно ибо кончается он через 4 дня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Какая разница когда он кончается? Я считаю что в целом срок ОЧС слишком большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 09:57, Fred._.Collins сказал: Какая разница когда он кончается? Я считаю что в целом срок ОЧС слишком большой. При ответе на жалобу сотруднику необходимо максимально подробно описать ситуацию и высказать своё мнение, что я и сделал. Как я вижу вопросов более этого у вас не имеется. Жалоба передается лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Столь длительный ОЧС выдан вам ввиду многократных нарушений, допущенных при работе в ГИБДД по г. Приволжск. В частности, вы были отправлены в ЦПП на переаттестацию, откуда длительное время вы не желали выпускаться, а также нелестно высказывались о своих коллегах в беседах организации. К слову, срок ОЧС определяется руководящим сотрудником фракции, опираясь на 2.2 ОПС: Спойлер 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 СЗФ ответить не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте! Считаю что срок ОЧС-I был выдан правомерно. За вами были нарушения которые не позволяли выдать меньший срок ОЧС-I. А так же руководящий состав самостоятельно выбирает меру наказания человека. Опираясь на 2.2 ОПС Цитата 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов более не осталось. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться