Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Marcellus_Schulz 2. Ник бойца: Alviz_Moretti, Marlon_Moretti. Michael_Moretti. Nori_Moretti. Ferro_Moretti и т,д 3. Суть жалобы: 1.3 + 2.3 + 3.9 РПГ 4. Доказательства: тык Изменено 29 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Alviz будет наказан за DM kill, а также получит выговор за нарушение пункта 1.3 РПГ (2.3 РПГ), дополнительно получает выговор за 3.9 РПГ. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Остальные тоже открыли огонь, соответственно присутствует пункт DM + 1.3 + 3.9 РПГ. Они могли не открывать огонь, и просто наблюдать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. DM принимается только от лица того, с кем взаимодействовали. Солидарен с ответом лидера, боец будет наказан двумя выговорами согласно 1.3(2.3) и 3.9 РПГ, а также заблокирован за DM kill. По поводу остальных бойцов - нельзя сказать точно причин продолжения данной стрельбы. По ним могли открыть ответный огонь, из-за чего 3.9 тут будет неуместно. Если у вас есть более полная запись - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Держите видеоролик с начала взаимодействия с бойцами ПГ - тык. Ознакомьтесь с доказательствами, и поймете что на меня причины на убийство/нанесение урона не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Про ваше убийство речи тут не идет - боец уже будет наказан за ваше убийство. Я вас прошу предоставить доказательства после вашего убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Интересно что поменяет доказательства после моего убийства - https://youtu.be/l4Dx6668Jos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Вы, видимо, меня неправильно поняли. В 30.08.2023 в 19:42, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Солидарен с ответом лидера, боец будет наказан двумя выговорами согласно 1.3(2.3) и 3.9 РПГ, а также заблокирован за DM kill. Боец уже будет наказан, согласно вышеуказанному сообщению. На ваших доказательствах не видно по кому и из-за чего стреляли(потому что вы смотрите в обратную сторону от бойцов), т.к. ваши бойцы, после вашего убийства, могли начать стрелять в ответ. После того, как вы оказались без сознания, у вас есть доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Почему остальные тоже не будут наказаны, хоть и они не убили меня, но нанесли урон. Считаю что остальные кто нанесли урон, нарушили 6.4 ВПС. От меня не было никакого ответа на стрельбу, о чем гласит 6.4 ВПС. Итог: остальные нарушили 6.4 ВПС + 1.3 РПГ. Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 Пересмотрев доказательства в 0.25, увидел, что именно по вам стрелял только Alviz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) И вправду, стрелял только Alviz_Moretti. От Michael_Moretti, Nori_Moretti, нарушение 6.7 ВПС + 1.3 + 3.9 РПГ. Посмотрите запись на 0.25, огонь с их стороны был открыт первым, по колесам и по кузову. Цитата 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Изменено 30 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju https://vk.com/auf_cyeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2023 У Nori стрельбы по авто не наблюдаю, Michael будет наказан выговорами за 1.3 и 3.9 РПГ, а также заблокирован за DM car. В остальном уже описал выше. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться