Перейти к содержанию
Mustafa_Omarov

Жалоба на Alviz_Moretti, Marlon_Moretti, Michael_Moretti, Nori_Moretti и т.д

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Omarov

1. Ваш ник: Marcellus_Schulz
2. Ник бойца: Alviz_Moretti, Marlon_Moretti. Michael_Moretti. Nori_Moretti. Ferro_Moretti и т,д
3. Суть жалобы: 1.3 + 2.3 + 3.9 РПГ
4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Archangel_Lahmadju

Поделиться сообщением

Octavian_Guerra

Доброго времени суток!
На связи лидер группировки, Октавиан.
Рассмотрим вашу жалобу:
Alviz будет наказан за DM kill, а также получит выговор за нарушение пункта 1.3 РПГ (2.3 РПГ), дополнительно получает выговор за 3.9 РПГ.
Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Остальные тоже открыли огонь, соответственно присутствует пункт DM + 1.3 + 3.9 РПГ. Они могли не открывать огонь, и просто наблюдать:)

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. DM принимается только от лица того, с кем взаимодействовали.
Солидарен с ответом лидера, боец будет наказан двумя выговорами согласно 1.3(2.3) и 3.9 РПГ, а также заблокирован за DM kill.
По поводу остальных бойцов - нельзя сказать точно причин продолжения данной стрельбы. По ним могли открыть ответный огонь, из-за чего 3.9 тут будет неуместно. Если у вас есть более полная запись - предоставьте.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Держите видеоролик с начала взаимодействия с бойцами ПГ - тык. Ознакомьтесь с доказательствами, и поймете что на меня причины на убийство/нанесение урона не было.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Про ваше убийство речи тут не идет - боец уже будет наказан за ваше убийство. Я вас прошу предоставить доказательства после вашего убийства.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Интересно что поменяет доказательства после моего убийства - https://youtu.be/l4Dx6668Jos

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Вы, видимо, меня неправильно поняли.

В 30.08.2023 в 19:42, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал:

Солидарен с ответом лидера, боец будет наказан двумя выговорами согласно 1.3(2.3) и 3.9 РПГ, а также заблокирован за DM kill.

Боец уже будет наказан, согласно вышеуказанному сообщению.
На ваших доказательствах не видно по кому и из-за чего стреляли(потому что вы смотрите в обратную сторону от бойцов), т.к. ваши бойцы, после вашего убийства, могли начать стрелять в ответ. После того, как вы оказались без сознания, у вас есть доказательства?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Почему остальные тоже не будут наказаны, хоть и они не убили меня, но нанесли урон. Считаю что остальные кто нанесли урон, нарушили 6.4 ВПС. От меня не было никакого ответа на стрельбу, о чем гласит 6.4 ВПС. 

Итог: остальные нарушили 6.4 ВПС + 1.3 РПГ.

Цитата

6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня]

Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Пересмотрев доказательства в 0.25, увидел, что именно по вам стрелял только Alviz.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

И вправду, стрелял только Alviz_Moretti. 

От Michael_Moretti, Nori_Moretti, нарушение 6.7 ВПС + 1.3 + 3.9 РПГ. Посмотрите запись на 0.25, огонь с их стороны был открыт первым, по колесам и по кузову.

Цитата

6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня]

https://vk.com/auf_cyeta

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

У Nori стрельбы по авто не наблюдаю, Michael будет наказан выговорами за 1.3 и 3.9 РПГ, а также заблокирован за DM car.
В остальном уже описал выше.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...