Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: David_Rudnitskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Yefimov 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал нарушения от гражданского лица в виде 2.4 ПДД РП, 9.1 ПДД РП, 10.6 ПДД РП, возможные 5.3 КоАП РП, 5.4 КоАП РП, нарушения 8.1 КоАП РП, 9.5 КоАП РП, 17.2 КоАП РП. Нарушение 4.3 ФЗоП. upd. Проигнорированы нарушения 8.1.1 ПДД РП, 6.4 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Запрошу комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый вечер. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Суть ЖБ Я стоял в АФК как я запись скыдавал сотруднику ГУВД и я никак не мог был видит что вы там нарушали просто не мог как я был афк 2 3 4 минуты Я не увидел вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Снова доброго времени суток. Доказательственную базу приложите к своим словам? Наличие у вас афк не освобождает от ответственности вас. На видео в доказательствах не видно афк-таймера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Ну вы долеко были так что увы доки не обязан так что я не видел ва сего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Хорошо. Ждём ответ от вашего Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к ответственности на основании пункта 4.3 ФЗоП. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться