Aligator_Krokodil 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш ник: Thelonious_Vercetti 2. Ник сотрудника: Johatan_Dolores 3. Суть жалобы: Обман администрации. Данный человек в своей жалобе на гражданских № 10688 указал вместо своего имени моё. Тем самым в случае нарушений со стороны данного игрока мог быть заблокирован Я. Так же игрок на которого он пожаловался должен быть разблокирован, т.к нарушено правило подачи жалоб а именно Имя подающего жалобу не соответствует действительности. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wafak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_McLine 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На свази Капитан Долорес по г.Мирный. Брал пример подачи жалобы с вашей жалобы, извиняюсь, не заметил. В этом случае не было намерения подставить вас , это было случайно. Моих нарушений в той ситуации явно не было. Если Лидер ГИБДД/СЗФ попросят выплатить компенсацию, выплачу. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Artem_McLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator_Krokodil 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Хорошо, вопросов и притензий не имею. Сотрудник мог ошибиться. Закрывайте. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Aligator_Krokodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Вопрос решён. Всего доброго! Передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться