Maga_Gallager 3 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lip_Gallager 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver 3. Суть: Здравствуйте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lCeSRRcq0Hw https://youtu.be/mnlCA99jl2k В 29.08.2023 в 17:16, Abu_Versace сказал: 1. Ваш никнейм: Lip_Gallager 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver 3. Суть: Здравствуйте, рассказываю по порядку. Я помогал сотрудникам ГИБДД-Н и ГИБДД-М в погоне, что видно на фрапсе, по приезду в отдел Невского я отдал нарушителя сотрудникам, но нарушитель вышел, после чего сотрудник (Vlad_Oliver) кинул мне пред, на что ему все сказали оставить меня, так как я помог им, но сотруднику было всё ровно и он решил меня лишить прав за штрафы. Прошу заметить пред сотрудник кинул об остановке в 11,58,00 (по внутри игровому времени), после преда я вышел с авто и начал спрашивать причину преда он начал просить документы, на что я давал не однократно отказ и не обращал внимание на него, так как от него действий я не заметил и попыток задержать меня, я ему сказал что погоня закончилась, так как прошло больше 5 минут, а точнее 10мин, за это время он мог меня задержать и провести дактилоскопию, и задержать за неповиновение и т,д. И кстати сотрудник мне сказал пункт по которому я должен был обязан предъявить ему документы 2.17 ФзОП я спросил расшифровку, на что мне сотрудник дал такой ответ (пункт 2.17 ФзОП гласит что: 2,17 Проверять документы, удостоверяющих личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлениях. Не знаю перепутал ли он пункты или нет, но ошибся он явно, ведь 2.17 ФзОП - Сотрудники полиции обязаны соблюдать субординацию с коллегами. Исключение: в небольшой дружественной компании. (Тайм код: первый фрапс 3 минуты 36 сек). А теперь к сути. Сотрудник думает что если он меня видел в авто, то за это можно лишить прав без разницы когда? время погони закончилась и во время погони он мне ничего не сделал, но спустя почти 15 минут он лишает меня прав, прошу заметить под предлогом статьи 2.17 ФзОП (Проверять документы, удостоверяющих личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлениях.), на что я ему показал паспорт думая что это будет проверка на розыск, а он мне выписал сразу 2 штрафа и лишил прав по статье 17.6 КоАП. Совсем забыл сказать что я сотруднику говорил и не раз что бы он меня повязал, на что он меня игнорил. первый фрапс 11 мин. второй 8 мин. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lCeSRRcq0Hw https://youtu.be/mnlCA99jl2k Изменено 30 августа, 2023 пользователем Abu_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Добрый день. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. Будьте добры указать тайм-коды нарушения, что необходимо в соответствии с правилами подачи жалобы: Цитата Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Изменено 29 августа, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 19:07, Vlad_Oliver сказал: Добрый день. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. Будьте добры указать таймкоды нарушения, что необходимо в соответствии с правилами подачи жалобы: Ключевой тайм-код я написал, других тайм-кодов я написать не буду, так как это будет бесполезно. Или по вашему я буду писать тайм код на каждое ваше слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Где вы указывали тайм-коды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) В 29.08.2023 в 21:27, Vlad_Oliver сказал: Где вы указывали тайм-коды? Читайте внимательнее. Не пишите ничего пожалуйста, от вас тут ничего не зависит, я жду решения лидера, а не вашего. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Abu_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Всё-же скажу. Начну с того, что я не всевидящий, и я не знал, что за Вами УЖЕ была погоня, и вы содействовали ГИБДД-Н. Но это всё равно не отменяет того, что я бы вас остановил. Остановил Вас по причине подозрения на неуплату штрафов (факт передвижения был, предупреждения вы так-же видели). Больше пяти раз просил Вас передать документы, и правда, мог задержать вас за 5.8 УК РП, но из-за того, что Вы меня постоянно запутывали - мне пришлось обратиться к РС, чтобы удостовериться в своих действиях (поэтому я не стал Вас задерживать сразу). Далее Вы спросили причину задержания, которое ещё не случилось. Я Вам ответил - Статья 5.8 УК РП, расшифровав её. Также Вы спросили причину остановки, на что я вам чётко ответил - 2.17 ФзОП, расшифровав её. Чуть позже Вы передали мне свой паспорт, я проверил информацию по базе данных, и сказал вам, что Вы будете оштрафованы на сумму 100 тыс. рублей за нарушение 17.6 КоАП. Вы спросили расшифровку - её я Вам тоже чётко написал. Выписывал 2 раза по 50 тыс. рублей из-за того, что максимальный штраф в игре - 50 тыс. рублей, и приходится выписывать 2 раза. Итак, после выписки штрафов я сказал Вам, что Вы будете лишены прав управления Т/С сроком на 2 года (так-же по статье 17.6 КоАП). Цитата Статья 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. К правам сотрудников полиции относится: 2.17 ФзОП. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Статья 17.6 КоАП. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 12:08, Vlad_Oliver сказал: Всё-же скажу. Начну с того, что я не всевидящий, и я не знал, что за Вами УЖЕ была погоня, и вы содействовали ГИБДД-Н. Но это всё равно не отменяет того, что я бы вас остановил. Остановил Вас по причине подозрения на неуплату штрафов (факт передвижения был, предупреждения вы так-же видели). Больше пяти раз просил Вас передать документы, и правда, мог задержать вас за 5.8 УК РП, но из-за того, что Вы меня постоянно запутывали - мне пришлось обратиться к РС, чтобы удостовериться в своих действиях (поэтому я не стал Вас задерживать сразу). Далее Вы спросили причину задержания, которое ещё не случилось. Я Вам ответил - Статья 5.8 УК РП, расшифровав её. Также Вы спросили причину остановки, на что я вам чётко ответил - 2.17 ФзОП, расшифровав её. Чуть позже Вы передали мне свой паспорт, я проверил информацию по базе данных, и сказал вам, что Вы будете оштрафованы на сумму 100 тыс. рублей за нарушение 17.6 КоАП. Вы спросили расшифровку - её я Вам тоже чётко написал. Выписывал 2 раза по 50 тыс. рублей из-за того, что максимальный штраф в игре - 50 тыс. рублей, и приходится выписывать 2 раза. Итак, после выписки штрафов я сказал Вам, что Вы будете лишены прав управления Т/С сроком на 2 года (так-же по статье 17.6 КоАП). Остались ли у Вас вопросы? Я же вам сказал что мне не интересны ваши оправдания, и как я говорил выше, на форуме вы тут ничего не решаете и я жду ответа лидера, не не ваших оправданий. Вы напутали пункты 2.17 ФзОП, и под предлогом такой статьи требовали паспорт после погони, но статья 2.17 ФзОП гласит совсем другое, а не то что вы мне сказали и отталкиваясь от это го, я могу заявить что вы намеренно ввели меня в заблуждение и администрацию-(следящего) так как следак будет рассматривать жалобу (4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Вы ошибаетесь. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Для более точного рассмотрения ситуации запросил у сотрудника доказательства вашего предполагаемого правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Вновь приветствую. Доказательства от сотрудника получил, несколько задержусь с ответом ввиду обсуждения некоторых деталей жалобы со следящей администрацией, ведь ситуация неоднозначная. Приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго вечера. Всё же лишены вы были правомерно. Соглашусь, с точки зрения простого человека решение довольно специфическое, учитывая, что вы помогли работникам МВД, однако с точки зрения сотрудника Влад не мог не проигнорировать нарушение 17.6 КоАП. Полагаю, вы ориентируюсь не по тому ФЗоП - вот верный. Соответственно, 2.17 приведено корректно: Спойлер 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов не осталось, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте! Лишены правомерно. Сотрудник вполне мог был лишить вас по 17.6 КоАП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте. Так понимаю вопросов более не осталось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться