Rayan_Alliens 24 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Cristobal_Alliens 2. Никнейм нарушителя: Vitaliy_Susanin 3. Суть: Оскорбил моего деда, мне обидно. Сказал слова Пидо*** твой дед.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ACkHWnTuh2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas Malinauskas 74 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Здраствуйте, я не слышал от себя такого слова + я сказал: Сам ты воняещь, вонялити, пишь пишь пишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alliens 24 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 16:53, Vitaliy_Susanin сказал: Здраствуйте, я не слышал от себя такого слова + я сказал: Сам ты воняещь, вонялити, пишь пишь пишь. Дальше слушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas Malinauskas 74 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Я под конец сказал здараствуйте, просто лагает, или же дараствуйте Хочу добавить с 0:06 секунды под замедлением 0.5 послушайте. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Vitaliy_Susanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...