Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Yefimov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dTHPnZKzHt8 4. Суть жалобы: 6.6 6.7 фз Компенсацию хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Здрасти у вас нету звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 Понял, жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Сотрудник понесет ответственность за названные Вами пункты. Прикрепляйте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Ожидаем ваш банковский счёт. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 393016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Сотрудник будет уволен с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 22:22, Jesse_Fenix сказал: Сотрудник будет уволен с ОЧС. я так понял, компенсаций не будет... ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2023 С него компенсацию уже потребовать не можем, поскольку он не отвечает. Если лидер сможет - выплатит. Пока что жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...