Egor_Vavilonov 5 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Vavilonov 2. Никнейм игрока: Stephen_Scalette 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sauuhjvz2SM Изменено 29 августа, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте! Предполагаю что жалоба написана на меня. Считаю что жалоба написана от третьего лица, так как с вами у меня не было РП ситуации, значит к ней вы не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, у нас был рейд. Мы вас арестовали и я задержался в машине. Когда я пришел, вы вышли из игры. Меня попросили кинуть на вас жалобу, что я и сделал. Если вы забыли про меня, то я вам оплатил ремонт вашего автомобиля, после вас задержали. Изменено 29 августа, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Так вы не производили задержание, значит не относитесь к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, не вижу смысла с вами продолжать диалог, т.к. на вас уже 2 жалобы и Вы точно получите путевку на «банановые» острова. Удачи провести отпуск, всего вам доброго! Изменено 29 августа, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте. Участник группировки получит игровую блокировку, а также взыскание внутри группировки. Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 29.08.2023 в 21:15, ZhiraffIk сказал: Здравствуйте, не вижу смысла с вами продолжать диалог, т.к. на вас уже 2 жалобы и Вы точно получите путевку на «банановые» острова. Удачи провести отпуск, всего вам доброго! Ааа, ладно, жалоба не на меня написана. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброй ночи. Участник группировки будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2023 Нет, спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться