228_228 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Rostovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/l2tBSbu 5. Суть жалобы: Нон рп штраф на авто не было номеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. То, что Вы сбили на автомобиле номера, не значит, что теперь я не могу выдать Вам штраф за Ваши нарушения. Пробивал автомобиль я ещё до этого, после чего дал Вам предупреждение об остановке. Вы проигнорировали и поехали, за что Вам и были выписаны штрафы по 11.3., 11.4. КоАПРП, а правом выписывать электронный штраф мне дает АР ДПС, оно же и регулирует это: Спойлер 7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; Сами доказательства того, что я пробивал Ваш автомобиль ранее можете лицезреть на доказательствах. Доказательства (кликабельно): Пробитие автомобиля по базе данных Основания для выписки электронного штрафа С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Не согласен с ответом сотрудника. Вы не находились в розыске и были в состоянии подписать протокол. За своё нарушение сотрудник получит 1 устный выговор. 7.5 АР ГИБДД: Цитата 7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Человек не был в состоянии подписать протокол, нарушив 5.8. УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Пересмотрев жалобу я могу согласиться с ответом сотрудника. Вы нарушили 5.8 УК, а именно уехали от сотрудника полиции, значит были не в состоянии подписать протокол. Вопросы имеются? Изменено 29 августа, 2023 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться