Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш ник: Ahmat_Schulz 2. Ник бойца: Benito_Moretti 3. Суть жалобы: Упоминание родни. 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте, я и есть Benito Moretti Перейдем к разбору жалобы: Аналогичная жалоба, уже была подана на меня, участником вашего ПГ Werner_Schulz: *тык* Решение ГС можете просмотреть в той жалобе, в следующий раз проверяйте форум на наличие аналогичных тем, во избежание не предумышленного оффтопа. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 Приветствую. Не согласен с решением по той жалобе, поэтому подаю от своего лица и ожидаю другого исхода. Если за слова "Маме привет" можно получить бан, то и слова из данного видео, сказанные игроком Benito_Moretti должны быть наказуемы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 29.08.2023 в 16:19, Alim_Bahchasarayskiy сказал: Приветствую. Не согласен с решением по той жалобе, поэтому подаю от своего лица и ожидаю другого исхода. Если за слова "Маме привет" можно получить бан, то и слова из данного видео, сказанные игроком Benito_Moretti должны быть наказуемы. Всего доброго. В таком случае имеются иные средства, а не оффтоп. Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Benito Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Прошлая жалоба была не от моего лица. Более вести диалог с вами не собираюсь, жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race1337 164 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер ПГ , Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Дубликат Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Приветствую. Жалоба на которую вы указали от третьего лица, поэтому жду рассмотрения жалобы от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Дубликат жалобы. Вердикт по ней не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение