Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш ник: Ahmat_Schulz 2. Ник бойца: Benito_Moretti 3. Суть жалобы: Упоминание родни. 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте, я и есть Benito Moretti Перейдем к разбору жалобы: Аналогичная жалоба, уже была подана на меня, участником вашего ПГ Werner_Schulz: *тык* Решение ГС можете просмотреть в той жалобе, в следующий раз проверяйте форум на наличие аналогичных тем, во избежание не предумышленного оффтопа. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 Приветствую. Не согласен с решением по той жалобе, поэтому подаю от своего лица и ожидаю другого исхода. Если за слова "Маме привет" можно получить бан, то и слова из данного видео, сказанные игроком Benito_Moretti должны быть наказуемы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 29.08.2023 в 16:19, Alim_Bahchasarayskiy сказал: Приветствую. Не согласен с решением по той жалобе, поэтому подаю от своего лица и ожидаю другого исхода. Если за слова "Маме привет" можно получить бан, то и слова из данного видео, сказанные игроком Benito_Moretti должны быть наказуемы. Всего доброго. В таком случае имеются иные средства, а не оффтоп. Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Benito Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Прошлая жалоба была не от моего лица. Более вести диалог с вами не собираюсь, жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер ПГ , Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Дубликат Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Приветствую. Жалоба на которую вы указали от третьего лица, поэтому жду рассмотрения жалобы от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Дубликат жалобы. Вердикт по ней не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться