Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Caballero 3. Суть жалобы: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-7dG1N6ah24 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Приветствую, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба! Во-первых, из за того, что Вы сидели в авто, я не увидел что Вы являетесь третьим участником перестрелки. Во-вторых, я был сосредоточен на тех, кто вышел из авто и начал стрелять по мне. В-третьих, из за того, что Вы стреляли из Пистолета с Глушителем, я никак не услышал того, что Вы вообще стреляли по мне. В конце концов, если судить в рамках РП, я не смог определить кол-во людей в автомобиле, для адекватной расценки своих сил , из за затонированной задней полусферы автомобиля нападавших. Если потребуются доказательства того, что у меня не было слышно Ваши выстрелы-я всегда смогу их предоставить. Надеюсь вопросов больше нету, ожидаем ответ от Вышестоящих лиц. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) В 29.08.2023 в 01:17, Kevin_Caballero сказал: Во-первых, из за того, что Вы сидели в авто, я не увидел что Вы являетесь третьим участником перестрелки. Во-вторых, я был сосредоточен на тех, кто вышел из авто и начал стрелять по мне. В-третьих, из за того, что Вы стреляли из Пистолета с Глушителем, я никак не услышал того, что Вы вообще стреляли по мне. В конце концов, если судить в рамках РП, я не смог определить кол-во людей в автомобиле, для адекватной расценки своих сил , из за затонированной задней полусферы автомобиля нападавших. Если потребуются доказательства того, что у меня не было слышно Ваши выстрелы-я всегда смогу их предоставить. Вы прекрасно видели соотношение и да, вы стрелялись против 3, а я был 4. Вы спокойно могли бежать в противоположную сторону, но вы решили продолжить стреляется. Ожидаю ответа СЗФ. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Считайте как хотите. Видел ли я соотношение, не видел. Это уже лично Ваши мысли.. Если СЗФ попросит предоставить док-ва того, что я действительно не увидел Вас, я их сразу же предоставлю. Ожидаем ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю, я являлась Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Прошу прощения, мой ответ задержится до завтрашнего дня - вечера, за меня ответ даст мой Заместитель. Прошу прощения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martino_Gansello 9 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника на которого подана жалоба. Сотрудник видел двоих преступников, которые четко открыли по нему огонь, водитель в свою очередь увел Т/C с поля зрения сотрудника, благодаря чему он не заметил как вы сидя на пассажирском сидении открыли по нему огонь с оружия имеющего глушитель. Итого, ввиду сложившихся обстоятельств сотрудник понятия не имел о третьем стрелке. Четвертого стрелка не наблюдаю. Нарушений за сотрудником не заметил. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Martino_Gansello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Сотрудник когда подъехал к нам, прекрасно видел соотношение, но его это не смутило и он продолжил перестреливается, когда он мог просто убежать. Ожидаю ответа СЗФ. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 3.7 ПДСФ и блокировку аккаунта по 6.20 ВПС. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый день. С сотрудником решили мирно. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...