Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[ГИБДД-П] Kevin_Caballero

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Caballero
3. Суть жалобы:

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Скрыть контент
  • Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;
  • Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;
  • Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих);
  • Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие.

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-7dG1N6ah24
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба!

Во-первых, из за того, что Вы сидели в авто, я не увидел что Вы являетесь третьим участником перестрелки.
Во-вторых, я был сосредоточен на тех, кто вышел из авто и начал стрелять по мне.
В-третьих, из за того, что Вы стреляли из Пистолета с Глушителем, я никак не услышал того, что Вы вообще стреляли по мне.
В конце концов, если судить в рамках РП, я не смог определить кол-во людей в автомобиле, для адекватной расценки своих сил , из за затонированной задней полусферы автомобиля нападавших.
Если потребуются доказательства того, что у меня не было слышно Ваши выстрелы-я всегда смогу их предоставить.

Надеюсь вопросов больше нету, ожидаем ответ от Вышестоящих лиц.

Изменено пользователем Kevin_Caballero

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 29.08.2023 в 01:17, Kevin_Caballero сказал:

Во-первых, из за того, что Вы сидели в авто, я не увидел что Вы являетесь третьим участником перестрелки.
Во-вторых, я был сосредоточен на тех, кто вышел из авто и начал стрелять по мне.
В-третьих, из за того, что Вы стреляли из Пистолета с Глушителем, я никак не услышал того, что Вы вообще стреляли по мне.
В конце концов, если судить в рамках РП, я не смог определить кол-во людей в автомобиле, для адекватной расценки своих сил , из за затонированной задней полусферы автомобиля нападавших.
Если потребуются доказательства того, что у меня не было слышно Ваши выстрелы-я всегда смогу их предоставить.

Вы прекрасно видели соотношение и да, вы стрелялись против 3, а я был 4. Вы спокойно могли бежать в противоположную сторону, но вы решили продолжить стреляется. Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Считайте как хотите. Видел ли я соотношение, не видел. Это уже лично Ваши мысли.. Если СЗФ попросит предоставить док-ва того, что я действительно не увидел Вас, я их сразу же предоставлю.
Ожидаем ответ Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Здравия желаю, я являлась Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Прошу прощения, мой ответ задержится до завтрашнего дня - вечера, за меня ответ даст мой Заместитель.

Прошу прощения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Martino_Gansello

Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника на которого подана жалоба. 
Сотрудник видел двоих преступников, которые четко открыли по нему огонь, водитель в свою очередь увел Т/C с поля зрения сотрудника, благодаря чему он не заметил как вы сидя на пассажирском сидении открыли по нему огонь с оружия имеющего глушитель. Итого, ввиду сложившихся обстоятельств сотрудник понятия не имел о третьем стрелке. Четвертого стрелка не наблюдаю. 
Нарушений за сотрудником
не заметил
Ожидайте ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Martino_Gansello

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Сотрудник когда подъехал к нам, прекрасно видел соотношение, но его это не смутило и он продолжил перестреливается, когда он мог просто убежать. Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 3.7 ПДСФ и блокировку аккаунта по 6.20 ВПС.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Добрый день.

С сотрудником решили мирно. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Как скажете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...