Перейти к содержанию
Pavel Horlamov

[УМВД-М] Dmitriy_Holms

Рекомендуемые сообщения

Pavel Horlamov

1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms
4. Скриншот/видео от любого лица:
Нарушения ПДД -> https://youtu.be/pAAlQ7TM8Es  
Уход с места ДТП -> https://youtu.be/RTqC7GTSFLc
5. Суть жалобы: Здраствуйте, суть жалобы такова, Данный сотрудник нарушает Груботящие нарушения, а именно ПДД и Уход с места ДТП. По поводу ПДД -> Разворот через двойную сплошную + Проезд на запрещающий сигнал светофора. 
Статья 7.1. ->

Цитата

Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 8.4. ->

Цитата

Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 

В итоге я хочу что бы сотрудник понёс серъёзные наказания.

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

У нас было СГУ во первых. Во вторых: НРП было от вас большое. у нас фрапс имеется. НРП было что вы полностью перекрыли нам дорогу не давая выехать. По вашему это РП? Штраф в размере 40.000р готов оплатить в любом случае.. Это не совсем уход с места ДТП. По термину ФР я должен бояться смерти, за мной гнались 4 авто или 3. Я принял манёвр, ради того чтобы выжить по РП.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.
За сотрудником действительно имеется
нарушение 6.1 1) ФЗоП, будет выдан письменный выговор. На ваших доказательствах видно, как он выключил маячки и совершил нарушения, но на втором он уже с СГУ и маячками. Разбор ДТП - не моя компетенция. К моему ответу вопросы имеются?

Спойлер

ФЗоП:

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

Изменено пользователем Teresa_Williams

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 29.08.2023 в 20:21, Teresa_Williams сказал:

Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.
За сотрудником действительно имеется
нарушение 6.1 1) ФЗоП, будет выдан письменный выговор. На ваших доказательствах видно, как он выключил маячки и совершил нарушения, но на втором он уже с СГУ и маячками. Разбор ДТП - не моя компетенция. К моему ответу вопросы имеются?

Показать контент

ФЗоП:

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

Здравствуйте, к Ван вопросов нет, а по поводу ДТП, что делать будим :).

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Жалобу передаю выше, на счет дтп будет уже решать следящая администрация. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms
В 30.08.2023 в 07:23, Pavel Horlamov сказал:

Здравствуйте, к Ван вопросов нет, а по поводу ДТП, что делать будим :).

Хочу ответить насчёт ДТП. Оплатить ремонт и моральный ущерб готов. Хочу знать ваши контакты связи, или номер счёта, с суммой, которую вы требуете.

Изменено пользователем Dmitriy_Epishev

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 30.08.2023 в 17:46, Dmitriy_Epishev сказал:

Хочу ответить насчёт ДТП. Оплатить ремонт и моральный ущерб готов. Хочу знать ваши контакты связи, или номер счёта, с суммой, которую вы требуете.

122941, 20.000

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

https://yapx.ru/album/Wa0Ve
Думаю конфликт улажен. Если хотите можем обойтись без администрации. Если хотите с ней. Извиняюсь за свою ошибку.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте.
Согласен с лидером.

Касаемо ухода с места ДТП, ДТП было по пингу поэтому сотрудник не может быть наказан.
Есть ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...