Pavel Horlamov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: Нарушения ПДД -> https://youtu.be/pAAlQ7TM8Es Уход с места ДТП -> https://youtu.be/RTqC7GTSFLc 5. Суть жалобы: Здраствуйте, суть жалобы такова, Данный сотрудник нарушает Груботящие нарушения, а именно ПДД и Уход с места ДТП. По поводу ПДД -> Разворот через двойную сплошную + Проезд на запрещающий сигнал светофора. Статья 7.1. -> Цитата Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.4. -> Цитата Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. В итоге я хочу что бы сотрудник понёс серъёзные наказания. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Holms 75 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 У нас было СГУ во первых. Во вторых: НРП было от вас большое. у нас фрапс имеется. НРП было что вы полностью перекрыли нам дорогу не давая выехать. По вашему это РП? Штраф в размере 40.000р готов оплатить в любом случае.. Это не совсем уход с места ДТП. По термину ФР я должен бояться смерти, за мной гнались 4 авто или 3. Я принял манёвр, ради того чтобы выжить по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. За сотрудником действительно имеется нарушение 6.1 1) ФЗоП, будет выдан письменный выговор. На ваших доказательствах видно, как он выключил маячки и совершил нарушения, но на втором он уже с СГУ и маячками. Разбор ДТП - не моя компетенция. К моему ответу вопросы имеются? Спойлер ФЗоП: Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Изменено 29 августа, 2023 пользователем Teresa_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 В 29.08.2023 в 20:21, Teresa_Williams сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. За сотрудником действительно имеется нарушение 6.1 1) ФЗоП, будет выдан письменный выговор. На ваших доказательствах видно, как он выключил маячки и совершил нарушения, но на втором он уже с СГУ и маячками. Разбор ДТП - не моя компетенция. К моему ответу вопросы имеются? Показать контент ФЗоП: Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Здравствуйте, к Ван вопросов нет, а по поводу ДТП, что делать будим :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Жалобу передаю выше, на счет дтп будет уже решать следящая администрация. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Holms 75 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) В 30.08.2023 в 07:23, Pavel Horlamov сказал: Здравствуйте, к Ван вопросов нет, а по поводу ДТП, что делать будим :). Хочу ответить насчёт ДТП. Оплатить ремонт и моральный ущерб готов. Хочу знать ваши контакты связи, или номер счёта, с суммой, которую вы требуете. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Epishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) В 30.08.2023 в 17:46, Dmitriy_Epishev сказал: Хочу ответить насчёт ДТП. Оплатить ремонт и моральный ущерб готов. Хочу знать ваши контакты связи, или номер счёта, с суммой, которую вы требуете. 122941, 20.000 Изменено 30 августа, 2023 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Holms 75 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 https://yapx.ru/album/Wa0Ve Думаю конфликт улажен. Если хотите можем обойтись без администрации. Если хотите с ней. Извиняюсь за свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Согласен с лидером. Касаемо ухода с места ДТП, ДТП было по пингу поэтому сотрудник не может быть наказан. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...