Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Engel_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Bogradion_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/88fsy6s5_OE 4. Суть жалобы: Нарушение субординации. На ты никто не переходил, общался уважительно, а он начал тыкать мне( Ну пральна, мне выкать чтоли??( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 В 28.08.2023 в 23:37, Malveys Sweetheart сказал: 1. Ваш никнейм: Engel_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Bogradion_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/88fsy6s5_OE 4. Суть жалобы: Нарушение субординации. На ты никто не переходил, общался уважительно, а он начал тыкать мне( Ну пральна, мне выкать чтоли??( Здравствуйте. На связи ВрИО начальника ГУВД по городу Невский. Назовите пункт который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 12:53, Alfredo Dudaev сказал: Здравствуйте. На связи ВрИО начальника ГУВД по городу Невский. Назовите пункт который нарушил сотрудник. Зови следящего, если не можешь самостоятельно вывезти. Даю подсказку: пункт находится в этическом кодексе. Читай и вникай. Запомни обязательно, на будущее. ВрИО лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 12:05, Malveys Sweetheart сказал: Зови следящего, если не можешь самостоятельно вывезти. Даю подсказку: пункт находится в этическом кодексе. Читай и вникай. Запомни обязательно, на будущее. ВрИО лидер. Что мне от Вашей подсказки? Этический кодекс сейчас не работает и его вообще убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 18:44, Alfredo Dudaev сказал: Что мне от Вашей подсказки? Этический кодекс сейчас не работает и его вообще убрали. Не вижу, что бы его упразднили или была информация об этом. Он все еще находится в ГУВД. Как он будет удален - тогда и юридической силы иметь не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 28.08.2023 в 23:37, Malveys Sweetheart сказал: Ну пральна, мне выкать чтоли??( Привет, не нарушал субординацию. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Bogradion_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) В 30.08.2023 в 00:58, Bogradion_Podolsky сказал: Привет, не нарушал субординацию. правда? Изменено 30 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 10:51, Malveys Sweetheart сказал: оправдывайя правда? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 Закрыто, так как у автора жалобы блокировка форумного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться