Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Brandon_Hausenberger 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Linwood, Artyom_Linwood, Matvei_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. - первое видео. Доказательственная база. - второе видео. 4. Суть жалобы: Первое видео - Сотрудники (Nikita_Linwood, Artyom_Linwood) проигнорировали нарушение возможные нарушения 5.3 КоАП РП и 5.4 КоАП РП, 2.4 ПДД РП. Второе видео - Matvei_Linwood и Nikita_Linwood нарушили 13.3 ПДД РП, 11.4 КоАП РП. Сотрудники Nikita_Linwood, Artyom_Linwood, Matvei_Linwood проигнорировали нарушение 8.1 ПДД РП, 6.4 КоАП РП, 2.4 ПДД РП, возможные 5.3 КоАП РП и 5.4 КоАП РП. Грубые нарушения 4.3 ФЗоП, а также нарушение 4.3 КГС от водителей служебных автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Mikado 4 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю. С сегодняшнего дня я не числюсь в ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый вечер. Жду ответ от остальных участников жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 133 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю. Заместитель начальника ГИБДД по городу Невский По поводу 5.3,5.4 Не мог увидет т.к. стоит енб. Так же мы были АФК, по крайней мере я. Могу прикрепить доказательства АФК. Почему у вас не видно АФК - я не знаю. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Ну, предоставляйте доказательства. Учтите тот факт, что проехал мимо вас гражданин два раза. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 133 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 28.08.2023 в 23:08, Marsel_Blagoderov сказал: Доказательственная база. - первое видео. По поводу этого момента вот запись:https://youtu.be/3Zir4vv0zsY?si=OJeMVF7yMIIR-e-3 По поводу второго момента мы ушли в АФК из-за мотоцикла который ехал по встречке, потому-что он нам был не интересен как для погони. Он бы поехал на максималке и все. С ним толком не погонятся. Тем более в таких случаях не где не прописано что запрещено уходить в АФК(по крайней мере я так помню). По поводу 11.4 КоАП, в первый раз я не мешал проезду. Второй раз из-за "икса" сложно было проехать с этим я согласен, НО наказывается грубое нарушение или многократное нарушение КоАП, а то что я стоял чуть мешая не думаю что критичное нарушение. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 12:34, Nikita_Linwood сказал: По поводу этого момента вот запись:https://youtu.be/3Zir4vv0zsY?si=OJeMVF7yMIIR-e-3 Общался на эту тему уже с вашим лидером и с администраторами, которые курировали процесс рассмотрения жалоб на подобных особей. То, что вы используете дополнительные графические расширения на смене - исключительно ваша проблема. Визуально номера и иные факторы пропадают из-за ЕНБ, которое у вас есть. Его использование никак не оправдывает наличие вашего нарушения. И без него играть можно. Я вижу смысл в его использовании для создания каких-либо фотографий с целью выложить информационный пост в группу фракций, к примеру. В 29.08.2023 в 12:34, Nikita_Linwood сказал: По поводу второго момента мы ушли в АФК из-за мотоцикла который ехал по встречке, потому-что он нам был не интересен как для погони. То есть, сейчас вы прямо утверждаете, что с целью не вести РП ситуацию с человеком, которого вы уже увидели на сервере, вы ушли своей мелкой компанией в АФК? Это не освобождает вас от ответственности ввиду того, что вы находитесь вне территории гаража фракций. Также подмечу то, что вы, зафиксировав факт проявляющегося нарушения в области Нормативно-Правовой базы, обязуетесь его пресечь любыми методами. Иначе будет нарушение 4.3 ФЗоП. Цитата 4.3. Служащий полиции обязан: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Не считаю, что ваш ответ может повлиять на ход рассмотрения данной темы, ибо то, что вы ушли в афк - проблема ваша, использование ЕНБ - ваше решение. Ожидаю ответ от вашего руководства. Касательно второго момента - доказательства ваших слов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 133 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Мою версию я сказал. Ждем ответа Следящий Администрации/Лидера. Если даже и получу наказание мне его не сложно будет снять) Изменено 29 августа, 2023 пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2023 Рад за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Приступим к разбору жалобы: Сотрудник Artyom_Linwood не понесет ответственность потому что на момент написания жалобы находился уже в другой организации. За сотрудником Nikita_Linwood наблюдаю нарушение 4.3 Федерального закона "О полиции" за что и понесет ответственность. Нарушение 11.4 КоАП РП от сотрудника не считаю значительным, по всему тому наказан за это не будет. За сотрудником Matvei_Linwood наблюдаю нарушение 4.3 Федерального закона "О полиции" за что и понесет ответственность. По поводу нарушения 11.4 КоАП РП - ответ аналогичен с сотрудником Nikita_Linwood. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2023 Вопросы остались. КоАП РП и ПДД РП не подразделяется на значительные и незначительные нарушения. Присутствие ваших друзей на дороге создает помеху, в следствие чего передвижение автомобилей затруднилось. Нарушение 13.3 ПДД РП и 11.4 КоАП РП. Я не виву навуфений, потому фто они невнатителны. Что для вас является серьезным нарушением? Действия ваших коллег прямо создало препятствие для свободного передвижения автомобилей на дороге. Вот вам статьи ПДД РП и КоАП РП, от которых должен отталкиваться КГС, либо же хотя бы не идти с ними в параллель. Цитата 1.1. Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем – Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Республики Провинция. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им. Цитата Статья 1.2. Лица, совершившие административное правонарушение, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Статья 1.4. Лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения Ожидаю ответ от вашего Руководства в лице ПГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 14:40, Marsel_Blagoderov сказал: КоАП РП и ПДД РП не подразделяется на значительные и незначительные нарушения. Присутствие ваших друзей на дороге создает помеху, в следствие чего передвижение автомобилей затруднилось. Нарушение 13.3 ПДД РП и 11.4 КоАП РП. В Кодексе государственной службы 4-ой главы 3-го пункта про "Соблюдение законодательства Провинции" прописано: Цитата Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, нарушения УК, а также многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. В данной ситуации нарушение КоАП было совершено лишь один раз и грубым это нарушение не назвать. В 29.08.2023 в 14:40, Marsel_Blagoderov сказал: Я не виву навуфений, потому фто они невнатителны. Парадировать меня не стоит. Если вы не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответа Следящей Администрации. В 29.08.2023 в 14:40, Marsel_Blagoderov сказал: Что для вас является серьезным нарушением? Действия сотрудников, противоречащие КоАП и повлекшее за собой опасность для гражданских. В данном случае никто не пострадал, и опасности не было. Хотел бы напомнить вам, что нигде не регламентировано и нигде не сказано, какие статьи КоАП РП и ПДД РП являются грубыми, по всему тому я делаю такие вердикты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 29.08.2023 в 15:29, August Linwood сказал: данной ситуации нарушение КоАП было совершено лишь один раз и грубым это нарушение не назвать. Отмечу, что вы буквально во всех моих жалобах на ваших друзей-однофамильцев оставляется акцент на том, что нарушения негрубые или несерьезные. Если подумать с логикой по совместительству, то все нарушения, которые были совершены вашими коллегами, можно кинуть под одну гребенку и выдать общее взыскание, благо 7 суток с момента публикации моих тем не прошло. В 29.08.2023 в 15:29, August Linwood сказал: арадировать меня не стоит. Если вы не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответа Следящей Администрации. Как это влияет на процесс рассмотрения темы? В 29.08.2023 в 15:29, August Linwood сказал: Действия сотрудников, противоречащие КоАП и повлекшее за собой опасность для гражданских. В данном случае никто не пострадал, и опасности не было. Хотел бы напомнить вам, что нигде не регламентировано и нигде не сказано, какие статьи КоАП РП и ПДД РП являются грубыми, по всему тому я делаю такие вердикты. Интересно получается. То есть, если ваш друг Линвуд будет нарушать какую-либо статью КоАП РП, но рядом, кроме автора, никого не будет по отношению к служащим, то за это можно будет взять и лишить ответственности? Сколько правонарушений в области ПДД и КоАП РП от ваших сослуживцев было за последние 5 дней по моим темам? Изменено 29 августа, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2023 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2023 Жду вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #16 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. С ответом лидера солидарна. Наказания за нарушения КоАП/ПДД сотрудники несут в случае многократного или грубого нарушения исходя из 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, нарушения УК, а также многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Исключение - нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинраное в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #17 Опубликовано 30 августа, 2023 Незначительные нарушения. Незначительное нарушение. Каким образом вы классифицируете нарушения? Почему создание препятствия для передвижения авто не является значительным нарушением с учётом того, что сотрудники мешали проехать заявителю жалобы и иным лицам исполнительной власти? Почему настолько глупые и необоснованные нарушения, которые создаются представителями сотрудников, которые относятся к исполнительной власти, наделенной полномочиями федерального надзора за безопасностью дорожного движения, не являются причиной для выдачи наказания? Чем они занимаются и как работают? На основании чего вы делаете такие суждения? То, что прописано в КГС - круто, но где факты? Отталкиваясь от слов ГСзФ, лишь он может разделять подобного рода проступки. Я выше написал, в иных жалобах писал. Почему ни вы, ни пгс, ни начальник не наказывает сотрудников за нарушения 7.3 ФЗоП? Зачем блатить сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #18 Опубликовано 30 августа, 2023 Вы уже ранее писали жалобы с аналогичными ситуациями и требованиями, где вам ответил даже сам ГСЗФ. Мы работаем пока по старому КГС, который допускает единичные случаи. Пока что жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться