Leo King 45 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Leo_King 2. Никнейм сотрудника: Cristobal_Alliens 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на нарушение. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/696928-gibdd-n-boris_zaichikov/#comment-4885341 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 47 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Так как у меня не оказалось док-в на данное нарушение, жду ваш БС. Туда будет перечислена компенсация за моральный ущерб, а так-же полная стоимость штрафа. Всех Благ! Изменено 28 августа, 2023 пользователем Cristobal_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 45 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Вопросов не имею, компенсация была выплачена. Можно закрывать. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Leo King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 486 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Тема закрыта, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться