Egor Wallace 22 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Semenov, Jonathan Mattsson 3. Суть жалобы: Спойлер 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Egor Wallace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mattsson 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Jonathan Mattsson: Приветствую, да было дело, уезжал от них, т.к. увозил Богдана. У Богдана был розыск за избиение гражданского (нашего друга). Мы несколько человек тренировались, шутили и тд, и вдруг Богдан случайно добил друга. Я попросил нашего СС, чтоб они связались с ГУВД и попросили снять розыск, на что мне сказали что не снимут.. Потом Богдан отвез нас на озеро, ловить рыб, и там он утонул (умер). После больницы за нами увязли сотрудники, которые расстреляли мое авто в городе, без каких либо угроз жизни гражданских, и без 250+. p.s. Да, виноват, да уезжал. Но и с их стороны расстрел не самое лучшее дело. (причем нашли они Богдана на крыше стадиона, как по РП они нашли его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте! На видеоролике отсутствует звуковая дорожка, а голосовой чат в ситуации используется. Следовательно, нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение